Это фантастика.)) Как-то дома скопился...
Коллега :drinks:Как??? Как может скопиться дома Хороший Коньяк?
с этого места поподробнее... [DOUBLEPOST=1417796887,1417796818][/DOUBLEPOST]а, эта... наклейки мы хотим? )))))Плюс много другого разного интересного алкоголя. ))
Вино всякое разное, граппа, несколько национальных настоек разных народов, виски (но самый обычный), Мартини пара видов, некоторое количество ликёров, крепкий алкоголь, названия которого я не знаю, полметра и поллитра (отдельно) шнапса... Это то что помню, потому что на глазах стоит. ))с этого места поподробнее...
привезти )))))))))А тебе привезти что-нибудь вкусное? ))
Запросто, только будь предельно осторожна)))Здравствуйте.
Возьмите маленького с собой, Джимик - не накачанный но спортивный.
До базового лагеря, доезд - лесная грунтовка. Если будет снег- сначала проедет кто-то большой- протопчет...Привет!
Спасибо что ответил.
А смогу я там проехать на обычных колесах и не помяться?
А, да , еще если предложат вытянуть из двух спичек одну, что бы определить по короткой дороге ехать или по длинной- НИ КОГДА не соглашайся!!!Что пугаешь :secret:
Ага, - в лес!!![DOUBLEPOST=1418036426][/DOUBLEPOST]А мы уже решили, куда едем? ))
Оливье- это хорошо, главное на морозе его не забытьТогда я с Вами с удовольствием поеду. Могу сделать оливье. А сколько километров от города, какое направление?
Заманчиво, но для меня далеко. Я 2ого с утра в Белоруссию стартую. С Вепского не успею вернуться...Мне в Вепсский предлагали. )) С дорожками интересными, если выберемся с них - то баню организовать... Но я как-то не хочу. ))
В машине теплее не будет, если конечно Вебасты нет...Будет весело) Кто в палатках будет спать?