Да легко! Просто в сколько-то там лет что-то начинает идти не так! )))[DOUBLEPOST=1417370300,1417370214][/DOUBLEPOST]У меня тоже вначале денег на хорошее снаряжение не было, но начинала я в младшем школьном возрасте! ))))
я не знаю, как объяснить )))))Как????
:laugh2:если пилот отказывается куда-то ехать, то всегда можно заменить его
Я пива захотела!
для меня это недоступно =). Если мне хочется отдохнуть от людей в тишине и покое, то я уезжаю в лес один =).мы даже не разговаривали толком, - просто сидели у костра, молча глядя в огонь или на воду, отдыхали от себя и людей. тишина, гармония, покой...
Нормально. Только грызть его не очень удобно =))Интересно, как он на морозе будет?
чо? :0231:В Тайного Санту поиграть никто не хочет?
почти то же самое. бывают люди, с которыми тишина возможнаЕсли мне хочется отдохнуть от людей в тишине и покое, то я уезжаю в лес один =)
в общий мешок, перемешать и вытаскивать на ощупь? ))))))В двух словах - обмен недорогими новогодними подарками, при этом одариваемый не знает, от кого подарок.
Журнал секретной космической базы инопланетян на луне:Можешь поучаствовать в любом случае, подарки потом всем раздам. )) Можно и Москву подключить! ))
Отчего же не хотим, просто анекдот вспомнился... Про подарки для всех :blackeye:Не хотите, ну и не надо! :beee:
Хм...Я даже коньяк привезу