Питер, Новый год в лесу

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4
Как на счет оз. Сиркиярви? Мы туда после экскурсии в Шарам ездили с МихаилКой. Доездка была интересной, место хорошее, а вот куда оттуда кататься - не знаю, только если по азимуту и не далеко.

Еще посматриваю в сторону Щучьего озера. Дорог лайтовых (т.е. для стока) там огромное количество. Стоянок 2-3 нормальных. Тоже красиво. Но не уверен на счет удовлетворенности НеСовсемСтока. И вероятны квадры.

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
был SUZUKI Джимни 08, АКПП, лифт 3``, лебедка, 30`` STT, шноркель
был FreeLander 2, АКПП, сток, АТ резина
городской пузотер TLC 95, лифт 2``, лебедка, 32`` ST
Топотун, я могу подумать о твоей (на всех) путевке с открытой датой...[DOUBLEPOST=1418039347,1418039025][/DOUBLEPOST]
Как на счет оз. Сиркиярви? Мы туда после экскурсии в Шарам ездили с МихаилКой. Доездка была интересной, место хорошее, а вот куда оттуда кататься - не знаю, только если по азимуту и не далеко.
Доездка была интересной только из-за снега, если его не будет, там "асфальт"

Еще посматриваю в сторону Щучьего озера. Дорог лайтовых (т.е. для стока) там огромное количество. Стоянок 2-3 нормальных. Тоже красиво. Но не уверен на счет удовлетворенности НеСовсемСтока. И вероятны квадры.
На щучьем этим летом катался- есть только одно интересное место метров на 100.
Там как раз с вечера заехать всей компанией и к утру выехать... Может быть...
Остальное ехалось не выходя из машины...

Как вариант http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.486491&lon=30.352221&z=15&m=b
дорожек побольше, по осени много луж было, но дно твердое...

• Нравится
Реакции: 1 человек

ирина-SPb

Джимини
28 Январь 2013
30
6
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2012г.(рестайлинговый), двухцветный голубой/серый.

Если по Р-33 от оз. Сиркиярви поехать в сторону Запорожного (Денисово) там после асфальта приличный кусок грунтовой дороги, на нем можно немного погонять, т.к. машин там сейчас ездит мало( 30мин.при скорости 40-60км/час, быстрее опасно) , и дорожка там не идеальная (ямки, кочки,горки, повороты), а с этой дороги можно свернуть в лес на лесные дорожки и там уже ямы , горы и красивый сосновый лес, он весь как сеткой окутан лесными дорожками. Есть там также круглое лесное озеро и раньше на его берегу было сделано из бревен что - то типа стола и лавок, к нему можно подъехать, но я сама не подъезжала , натыкалась когда там гуляла, но машины на берегу стояли, просто надо разобраться где там заезд.

20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008г. М13А, АКПП. - продан.
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
Горы и лес это хорошо)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4
Только если он будет сделан из винограда, выросшего на восточных склонах гор ленобласти!

Кстати о горах. Есть карьер, где проходит второй день "Зарницы", а этим июнем там "Братина" бесплатная проходила. Там можно покататься по песочку и лужам с камышами.
Встать можно на миниозерах.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
А представь, если НАЙДУ! )))
А чего искать, у меня еще осталось, то что с чухломы.
Как раз выращенно на склонах фудзи в лен области... только эта виноградная настойка сделанна на яблочной основе)))

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
виноградная настойка сделанна на яблочной основе)))
Да врёшь ты всё про яблочную основу, так и скажи, что это у тебя виноград-мутант вырос. Просто несколько непривычной конфигурации и не самого типичного цвета. А то тоже мне... Основа у него, видите ли, яблочная!

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
Все возможно... Вот в прлшлом году виноград на сливовой основе был, а так как у меня больше ничего не растет, кроме одуванчиков, то в след году будет ликер из одуванчиков... Говорят салат из них делают, а я ликер забацаю...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ирина-SPb

Джимини
28 Январь 2013
30
6
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Мне все равно куда ехать, горы, карьер, желательно не болото, оно может не замерзнуть к новому году. Надеюсь, что про палатки и матрасики Вы шутите. Может лучше покататься встретить новый и поехать в теплое место? Хочу взять с собой боевого мопса, боюсь он не переживет ночевки в лесу.

ирина-SPb

Джимини
28 Январь 2013
30
6
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Теплее то конечно, но он мерзлявый , у него ворс шерстки как у норки короткий, и соответственно особо не греет. А в остальном он очень боевой, любит путешествовать и знакомиться.

TaHюшка

Бывает здесь
12 Июль 2011
91
13
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny'99 МКПП

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Михаил Ка

Модестыч
28 Июнь 2012
761
274
63
С-Петербург
Езжу на ...
А чуть подробнее? ))
Пока я в размышлениях... Но проскользнула одна мыслишка...
Правда с покатушками будет проблема...
В общем я обдумаю, взвешу возможности и последствия набега;)

PS
Уж очень не хочется потом убираться:facepalm:

• Нравится
20 Ноябрь 2012
313
62
28
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008г. М13А, АКПП. - продан.
Jimny 2009г. М18А, АКПП.
В -20 лучше не в лесу, но на природе)

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Не путай понятия. )) Одно дело, аккуратно сложить мусор в мешок и вывезти его из леса, и совсем другое - УБОРКА!!!

Пpоxожий

Местный
22 Декабрь 2010
399
337
63
Ленинград
Езжу на ...
Джимник'99, Паджерик 4

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!