недавно купил вторым "поджопом" , первые впечатления через месяц.
купил случайно, внешне она очень на любителя, но когда сел в салон (сразу понравился) и получил оценку от подборщика "надо брать" то решение принял.
сравниваю с рав4 ха30 (на нем 11 лет).
минусы (или просто особенности):
- шумновата машинка...
- надо следить за температурой мотора и антифризом (это я начитался форума, после чего помыл радиаторы, и слежу)
- низковата (хотя до меня установлены проставки 30мм), но у меня рав4 тоже на приставках и имеет 22см под картером ) мне все низко)
- редкая машинка и на сто подходят нехотя
- хотелось бы электронную муфту полного привода а не вискомуфту, но зато все время на зад немного поддает, на трассе чувствуется. Зимой еще не пробовал. У рав4 муфта электронная, там чувствуется когда она добавляет момент - при быстром старте, при газе в поворотах, если заносит, плюс есть кнопка принудительной блокировки. Но лиана это не внедорожник вообще, думается для обычной скользкой дороги такая схема более чем достаточна, из сугроба выехать, на подъеме не буксануть и прочие легкие случаи в которых монопривод может доставить.
- маленькие колеса и низкий профиль резины - после рав4 (у него бублики 225-65-17) внимательно отношусь к разбитому асфальту - пробить легко
плюсы:
- запчасти на удивление есть все, хотя машинка редкая, недорого, в наличии, дешевле чем на тойоту в два раза примерно.
- экономична (4вд АТ) - по трассе 6л, в городе 9, опять же после рав4 который жрет 9-10 на трассе (или даже 12 если с боксом и 140 по м11) и 12-16 в городе. При этом на 110 расход рисует меньше чем на 90, радует т к тачку брал в основном с дачи на работу ездить, это примерно 60км по хорошей трассе.
- несмотря на мотор 1,6. полный привод и 4ст автомат весьма шустрая, мотор оборотистый, машинка легкая, колесики маленькие, передачи подобраны хорошо, на низкой коробка задерживается долго что добавляет динамики (опять же сравниваю с тойотой - там газ приотпустил и мгновенно переключает выше, плюс она тяжелая и колеса в полтора раза больше - динамика сравнима)
- мягкая подвеска, сайлентблоки под задним подрамником, мелочь проглатывает, на трассе комфортно. У меня был форд симакс - в сравнении с ним у лианы подвеска диван, и не гудят подрамники как у форда
- очень просторный салон для такой маленькой машинки
- ремонтопригодна весьма, уже успел поковыряться - более менее до всего можно добраться, никаких особо мудреных ключей не требуется (недавно поменял радиатор кондея - использовал только головку на 10 несмотря на обилие болтов и элементов которые надо открутить для замены радиатора). Также буду скоро снимать ставить передний редуктор (течет по стыку), мастер по редукторам сказал что вообще все Сузуки в плане редукторов вообще очень удобны для ремонта - конструктивно без болячек и запчасти очень унифицированы.
- пробежался на всякий по ценам на б/у моторы и коробки - дешевле тойоты раза в 1,5. почему смотрел? когда купил то стал замечать что коробка на прогретую чутка пинается при сбросе вниз на некоторых передачах, ну и в печали стал смотреть. Оказалось недолив масла примерно 1л. На холодную уровень проверять все таки не стоит, разве чтобы убедиться что масло в принципе есть, а на горячую уже более точно. В итоге подливая до уровня вылил литр) теперь не пинается. На тойоте уровень масла в Акпп (если вообще оно там есть и доходит до мин уровня) не влияет на работу
- салон в отличии например от сх4 весьма хорошо сделан, даже торпеда мягкая а не дубовая, удобные сиденья (я 185 ростом), все под рукой
- удалось купить живую 2007 года почти без ржавчины в очень целым кузовом (до 500к сколько не смотрел машины все были ведра под ремонт)
- за эти деньги в 2025 году (а это смешные сейчас 480 тыщ) получил ремонтопригодную, удобную и просторную машину на автомате, с полным приводом, климатом, всеми электростеклами, подогревом сидений, регулировкой зеркал, и прочими удобными плюшками
как то так