Да гарантии остался один месяц буду пробовать.[DOUBLEPOST=1512155693,1511459499][/DOUBLEPOST]Сегодня сделали прошивку рулевого. Проехал особо не почувствовал, ну может руль чуть тяжелее стал, в воскресенье поеду на трассу испытывать.
Вы просили что то сделать или это инициатива дилера? С чего вдруг они так заботятся о вашей машине? Я сегодня был у дилера, но мне не предложили прошивку. Проверка по vin коду на оф. сайте - в сервисных кампаниях не участвует.Сегодня на ТО-3 залили новую прошивку (уже вторую), идет на 120 устойчивее, а на колейности не переставляет точно.
Мм... интересно. А вам версии при прошивке видно?Сегодня на ТО-3 залили новую прошивку (уже вторую), идет на 120 устойчивее, а на колейности не переставляет точно.
А где это можно увидеть?Мм... интересно. А вам версии при прошивке видно?
На экране прибора, которым прошивают. Или в документации ОД.А где это можно увидеть?
Подтверждаю.Можно отпустить руль и она будет ехать туда же, болтать постоянно рулём в виде микродвижений - не нужно!
Это устраняется фиксированием руля перед регулировкой, какие проблемы?По кривому рулю
Если я правильно понял, это делалось, но сам я при процессе не был. Теперь при хочу удостовериться самолично, а также, что мое понятие о "нуле" для руля и их - одинаковы Там может быть разница 1-2 градуса, а вот при вождении уже чувствуется.Это устраняется фиксированием руля перед регулировкой, какие проблемы?