Гарантийные случаи

Ganimed

Сузуки SX4 New, 1.6 2WD, GLX, г. Минск (РБ)
27 Январь 2015
44
29
18
41
Езжу на ...
Сузуки СХ4New, 2014г.в.
Проявилась и у меня проблема озвученная форумчанами ранее: скрип задних сайлент-блоков (слева и справа), если ранее скрип проявлялся не всегда и на "лежачих полицейских", то теперь конкретно скрипит при проезде малейших неровностей. К примеру, чуть надавишь рукой на середину багажника, уже скрип. У дилера был, там подтвердили мои опасения и в курсе данной проблемы, но пока нет в наличии сайлент-блоков на нашу модель. Просили перезвонить на след неделе.
P.S.Пробег 2040 км
Замена сайлентов проблему не решит - мне перед новым годом заменили, вчера опять заскрипел... походу конструктивный дефект. Пробег 7200.

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
По гарантии поменяли обшивку потолка, изначально обшивка потолка не заходила под резинку в багажном отделении, была короче и обшивка слегка свисала. Сфоткали на СТО отправили на согласование и поменяли через 2 недели.

У нас ОД наряду с моделям Сузуки начали продавать китайские автомобили, чтоб хоть как-то удержаться на рынке.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
изначально обшивка потолка не заходила под резинку в багажном отделении, была короче и обшивка слегка свисала
а у вас фоток не осталось, а то даже интересно как такое может быть
Кстати как на этом фоне выглядят китайцы - может уже и получше, типа "зашел в салон посидел в Сузуки, в китайцах, ну что могу сказать китайцы совершенно другой уровень, качество чувствуется во всем":grin:

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Кстати как на этом фоне выглядят китайцы - может уже и получше
да что там китайцы, немцы не лучше! :)
Кстати, что касается долгого прогрева зимой - в Гольфе та же проблема. А вот по поводу гарантийных случаев Гольф-6 с другого форума:
Единственные глобальные проблемы были с коробкой . Какие ? Да ее просто меняли 2 раза на новую
smile.gif
. Из других поломок : на 45 тыс замена переднего амо по гарантии , и замена одного амортизатора багажника ( 80 пробега было). Все остальное работает как часы .
так что у нас не хуже, чем у остальных....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Илья1101

Местный
27 Апрель 2014
301
74
28
59
г. Сыктывкар
Езжу на ...
SX4 NEW 2014
По гарантии поменяли обшивку потолка, изначально обшивка потолка не заходила под резинку в багажном отделении, была короче и обшивка слегка свисала. Сфоткали на СТО отправили на согласование и поменяли через 2 недели.
Аларм, аларм. Вы откуда?. Обшивка один в один как у Вас. На ТО 1, в октябре 14 сказали что сообщат в "центр". Но ответа не дождался.

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New
Аларм, аларм. Вы откуда?. Обшивка один в один как у Вас. На ТО 1, в октябре 14 сказали что сообщат в "центр". Но ответа не дождался.
C Украины. Позвоните или подъедьте в ОД, напомните о проблеме. Я своим показал и они как-то сами потом перезвонили и предложили подъехать на замену "потолка".

• Нравится
Реакции: 1 человек

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
C Украины. Позвоните или подъедьте в ОД, напомните о проблеме. Я своим показал и они как-то сами потом перезвонили и предложили подъехать на замену "потолка".
Ему, Илья1101, 400 км до дилера ехать....

• Нравится

Amis

Наш человек
12 Март 2015
117
28
0
Украина, Киев
Езжу на ...
Suzuki SX4 New

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Вот обнаружил на соседнем форуме:
Сегодня был у дилера с заранее подготовленным заявлением на устранение заводского дефекта полки богатого отсека, которая не крепиться должным образом и создает дополнительный шум в салоне при езде по нашим дорогам. Заявление приняли без проблем, сказали что дефект заводом уже подтвержден, новые полки будут у дилера в уже в конце апреля и записали на замену
типа пошутили (1 апреля)...?

• Нравится

Илья1101

Местный
27 Апрель 2014
301
74
28
59
г. Сыктывкар
Езжу на ...
SX4 NEW 2014
отправили на согласование и поменяли через 2 недели
Звонил вчера ОД, сказали что желательно знать номера (забыл как называется, на форуме писали, толи номенклатурные толи еще какие) работ. Те обшивки которые у них есть на складе такие же короткие, и менять их нету смысла.
Еще сказали что гарантийная политика в России и не в России может существенно отличаться.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)

Eduaud

Наш человек
23 Сентябрь 2014
126
38
28
45
ХМАО
Езжу на ...
Suzuki SX4 new
Появилась такая проблема, зависают показания температуры наружного воздуха на -6гр. В чём может быть дело? Лечится скидыванием клеммы аккомулятора примерно на час, пока не сбросятся все настройки. Вот уже второй раз сталкиваюсь.:(

Серега 2015

Осваивающийся
29 Март 2015
22
48
0
39
Езжу на ...
Suzuki New SX4 (4WD, CVT, GLX)

У нас ОД наряду с моделям Сузуки начали продавать китайские автомобили, чтоб хоть как-то удержаться на рынке.
У меня тоже самое с потоском, в среду буду узнавать.

Еще заметил, что динамик с водительской стороны хлюпает видимо брак. У кого то такое было или только у меня?

Илья1101

Местный
27 Апрель 2014
301
74
28
59
г. Сыктывкар
Езжу на ...
SX4 NEW 2014

Илья1101

Местный
27 Апрель 2014
301
74
28
59
г. Сыктывкар
Езжу на ...
SX4 NEW 2014
:drinks: я ж и говорю вместо потолка у нас потосок.[DOUBLEPOST=1431630338,1428344409][/DOUBLEPOST]
У меня тоже самое с потолком, в среду буду узнавать
У меня признали гарантийным случаем. Заказали :)banghead: "из Венгрии") дней через 40 придут.

Delta_77

Бывает здесь
9 Январь 2015
78
35
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 New CVT 4WD GLX 2014
Недавно высветилась ошибка по полному приводу. Я в первый раз по незнанию не щелкнул на телефон, думал что все неисправности в памяти сохраняются.
Записался и приехал к ОД. После приезда и ожидания вердикта по ошибке ОД заявил, что в памяти ошибок нет. Мол эксплуатируйте машину дальше. Фиг с ним поехал от них домой врубил спорт режим и вуаля при подъезде к дому опять то же самое. На этот раз заснял ее для доказательства на телефон, созвонился с ОД и поехал к ним назад.
20150514181058.jpg

При приезде к ним подключили при мне сканер и на нем ошибки опять нет, а на приборке она во всю светится. Во вторник оставляю им на полную диагностику и выяснения причины. По результатам опушусь.

• Нравится

Eduaud

Наш человек
23 Сентябрь 2014
126
38
28
45
ХМАО
Езжу на ...
Suzuki SX4 new
Delta_77, На днях тоже такая надпись вылезла, после непродолжительной поездки по грунтовке. К диллеру пока не ездил, далековато. Надпись после перезапуска двигателя исчезла.

Delta_77

Бывает здесь
9 Январь 2015
78
35
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 New CVT 4WD GLX 2014
На днях тоже такая надпись вылезла, после непродолжительной поездки по грунтовке. К диллеру пока не ездил, далековато. Надпись после перезапуска двигателя исчезла.
У меня тоже после перезапуска двигателя исчезает. В руководстве по эксплуатации написано обратитесь в сервис ОД, поэтому пусть выясняют первопричину.[DOUBLEPOST=1432055052,1431841750][/DOUBLEPOST]Был сегодня у ОД (Феникс моторс СПБ). Это просто п.... Такого обнуления персонала я еще не встречал.
Показал им фотку, рассказал что их сотрудник при данной ошибке на приборке пытался прочесть код ошибки и не обнаружил его. Отдал на выяснение причины и .... Опять двадцать пять мы просканировали протестировали и ошибки нет. Нужно зафиксировать ошибку в момент возникновения. На мой резонный вопрос а в пятницу ваш сотрудник ее видел и со сканером пытался прочесть я получил удивительный от мастера "Я не видел" по этому приезжаете когда будет диагност сканер (то есть звезды на небе сойдутся). И полностью отказывались записать предыдущую раз возникновения ошибки так как этот мастер "Не видел". Прям как будто я должен всему персоналу ее показать для доказательства. Буду звонить уже в сузуки моторс ибо такой вариант развития событий меня категорически не устраивает.
Вот их заключение.

upload_2015-5-19_20-3-28.png

а вот из интернета с форума наших китайских братьев

оригинал
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3185-28477901-1.html
Гугл транслейт
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=ru&u=http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3185-28477901-1.html

там человек пишет что в 70 % случаев при езде по пробкам появляется данная ошибка

• Нравится

Ujeen

Наш человек
11 Июль 2010
220
158
43
47
США
Езжу на ...
Suzuki new SX4 2014, 1.6, 117 лс, GLX, 4WD, CVT
Mazda CX-5, 2.5L, 184 лс, AWD, Автомат
Delta_77, А у Вас после перепрошивки больше не появлялась эта ошибка ?

У меня в субботу тоже вылезло, после того как чуть проехал на Sport режиме и потом в авто переключился. Все режимы заблокировались. После рестарта ошибка исчезла.
На след. день на МКАД на "спорте" поездил 120 км в час, переключал в "авто" и обратно в "спорт" - больше ошибка не появилась.
Ехать к дилеру, я так понял, смысла нет.

Егор Широбоков

Наш человек
28 Август 2015
116
34
28
Москва
Езжу на ...
Sx4 new c- cross 2014 cvx all grip
смысла нет. Ездил с этим вопросом к ним, они ничего не видят. Можно к ним ехать только с этой ошибкой на экране, при этом машину не глушите... У меня один раз появилась, и после этого уже 3 месяца не появляется, езжу во всех режимах активно

• Нравится

Delta_77

Бывает здесь
9 Январь 2015
78
35
18
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 New CVT 4WD GLX 2014
Есть еще и какой. Не будите сообщать о проблеме так и будет дилер говорить что проблем нет.

Мне перепрошили, как я уже писал, ТСМ на прошивку 5. Так же у кого 2WD дилер находил барахлящие датчик и менял их по гарантии. Но для этого вам нужно их напрячь на поездку с вами диагноста со сканером на ПК.

• Нравится