Отпишусь по результатам - вопрос с удалением имообилайзера не решен!
Все кто заявлял, (Саратов, Воронеж, Москва, Новосибирск, Уфа) что могут сделать, по факту только слова.
Реально, из того что накопал, и по результату - людей которые могут написать требуемое ПО под ЭБУ, наверно не более 10 человек на всю Россию. Все остальные используют и чипуют заинтересованных, написанными этими людьми прошивками.
И мне не понятно, почему честно не сказать: - "Я этого сделать не могу, или у меня нет сейчас решения этого вопроса." И не парить мозг.
Скорее всего, тому кто может написать без иммовую прошивку, просто не интересно заниматься этим вопросом, не с финансовой стороны, не с чисто спортивной.
Однако, для меня это не повод, вопрос все равно решу.[DOUBLEPOST=1459684418,1459684151][/DOUBLEPOST]
Привет ребята.
Меня зовут Денис. Я член администрации АДАКТ и прошиваю в том числе ваши Сузуки. В городе Электросталь.
Chiptuning-electrostal.ru
Из вашего клуба я прошил машин 10.
Отвечу на ваши вопросы если таковые у кого есть.
можно в почту
denissin@yandex.ru или ватсап 8 985 1798582
Да Денис у меня есть к Вам вопрос:
Вы мне так и не ответили на мой вопрос который я Вам задал в переписке по e-mail, задам тут -
"Здравсвуйте
Еще раз уточню для себя -
устанавливаемая на блок ЭБУ, отправляемый в Ваша адрес,
модифицированная прошивка ЭБУ для сузуки джимин, двигатель м13 с VVT и MAF сенсором 2009-2012г.
обеспечивает:
1 - сохранение работы VVT (механизма изменения фаз ГРМ)
2 - отключение иммобилайзера (физически вырезаю/удаляю провода из пинов разъем подключения ЭБУ)
3 - отключение ЕГР (физически вырезаю/удаляю провода из пинов разъем подключения ЭБУ и вместо егр ставлю заглушку)
4 - отключение 2 датчика кислрода (физически вырезаю/удаляю провода из пинов разъем подключения ЭБУ)
и ее стоимость с установкой в ЭБУ составляет 10000 рублей.
Если я не правильно понял и описал, прошу пояснить где я ошибся.
Если я все правильно описал и понял то,
На какой адрес отправлять?
Какие реквизиты получателя (ФИО, контактный телефон) указывать?
Какая процедура оплаты?
С Уважением,
Роман.