Mekena,
@AntonTundra,
у меня если пальцем понажимать в центре, там где сеточка, панель скрипит как раз вот как на моем видео- не скрип даже, а похрустывание какое-то.
Ну и, на видео, у меня телефон близко к источнику скрипов поэтому, кажется, громче звучит, чем в реальности. Я все вынимал из бардачка, держатель телефона снимал и из всех ниш все вынимал и на сидение складывал -источник скрипов точно панель приборов
Я позвонил сегодня дилеру - но после переключений по разным менеджерам меня вежливо отшили. Но я все равно съезжу и попрошу посмотреть - очень уж раздражают эти звуки
[DOUBLEPOST=1448117225,1447539078][/DOUBLEPOST]Убрали мне эти кряхтения и барабанные дроби в панели, ура !
Был сегодня у своего дилера, ребята из отдела доп оборудования взяли меня с собой в цех. Сняли верхнюю панель и приборку. Там все, что они ставили, хорошо закреплено и они мне это с гордостью продемонстрировали.
Вызвал подозрения пластиковый предохранитель, который на шине проводов к сигналке стоит - он в определенном положении мог стучать о крепления панели. Они его жгутом притянули и потом ещё чем-то типа маделина проклеили подозрительные места - стыки и собрали все обратно. И в салоне тишина теперь... так, оказывается, мало для счастья надо.
Денег не взяли. Сказали, что для них лучшая оплата - это моя довольная физиономия