У меня, кстати, есть "пустое и глупое" продолжение моих "сверчков". Я мучался мучался этими скрипами и стуками и взял и дустучался до Сузуки с жалобами на то, что меня достали сверчки и я был бы очень рад, если бы Сузуки посоветовали бы мне авторизованный сервис по проклейке панели (не хотел я сам туда лезть - мне моей 2114-й десять лет назад хватило - панель с закрытыми глазами разбирать мог, но та машина была другого ценового диапазона совсем) .
"Сузуки" позвонила в "Автомир" и поругалась.
"Автомир" в расстроенных чувствах позвонил мне.
Мне было жуть как неудобно, потому что моя проблема свалилась на тех же ребят из доп. оборудования, которые со мной мило возились и искали сверчки и пытались их устранить осенью, когда все началось.
То есть им "прилетело" за то, что клиент неудовлетворен, хотя я-то понимал, что Автомир с этим сверчками сделать все-равно ничего не может - это косяк дешевого пластика, походу.
Ну короче говоря, я снова поехал в автомир, где меня встретил технический эксперт и предложил покататься.
А был мороз 10- градусов и все скрипы свелись к редкому постукиванию пластика на лежачьих полицейских. Короче говоря, вызвать адскую "какофонию", как на моем видео мне не удалось.
Я попросил больше не разбирать панель и, извинившись за то, что всех задергал со сверчками, уехал.
Сейчас вернулась нулевая температура и я снова катаюсь с этими "панельными стенаниями", но уже не буду никого мучать - договорился с шурином, что летом на его сервисе в тамбовской области разберем панель и он поможет мне все проклеить.
вот... блин.. напоминаю себе бабку, которая пишет письма в "собес" о том, что ее соседи облучают ...
ardon:
P.S. Кстати, в автомире мне показывали распечатки с нашего форума про сверчки
Они читают нас...