а вы смотрели на б\у датчик??? у него контакты все настолько окисленные, что похожи на каросты может попробовать их восстановить? Лично я попробую если у меня этот датчик снова выцйдет из строяROOT написал(а):А вот интересно, через сколько помрет вновьустановленный датчик РВ, никто его не разбирал?
Рискну предположить что, установленные в нем нелинейные элементы для приведения входного сигнала к уровням КМОП процессора работают в критических температурных условиях. Если производитель этот баг не устранил, то нужно затариваться ими как расходниками...
у меня новый с работает с Июля все пока ок! три раза тфу! ДРВ это болезнь данного аппарата, почти как ОРЗROOT написал(а):А вот интересно, через сколько помрет вновьустановленный датчик РВ, никто его не разбирал?
Рискну предположить что, установленные в нем нелинейные элементы для приведения входного сигнала к уровням КМОП процессора работают в критических температурных условиях. Если производитель этот баг не устранил, то нужно затариваться ими как расходниками...
а подскажите номер лямбды...???Поменял датчик распредвала. УРА!!!! Больше не глохнет, заводится на горячий движок только ключь покажи. НО выскачила новая ошибка (14) Расход топлива не уменьшился..... 12-12,5 на 100.
Добавлено позже:
Все. Замена лямды решила проблемму окончательно! Можно утеплять двигатель и ездить - улыбаться!!!!!