Не , как можно ! :wink3:Провоцируешь? Троллинг? )))))) Я ща начну! )))))
Не , как можно ! :wink3:Провоцируешь? Троллинг? )))))) Я ща начну! )))))
так он же написал имхо))Тада после всех хвалебных слов афтомату всегда приписывай - на мой личный вкус или - я так лично думаю )))))))
Всецело согласен! Когда в свое время пересел на автомат понял, что на ручку вернусь только по принуждению или необходимости. Сугубо ИМХО [DOUBLEPOST=1459944691,1459944508][/DOUBLEPOST]В 21м веке, на ручке, ездят только ретрограды, мазохисты и жители отдаленных селений, вне дорог общего пользования. Ну или те, кто АКПП ни разу не пробовал или имел неудачный опыт. ИМХО
Спасибо! Предложения аля 3 и более владельцев сразу отсекаю, мне кажется либо что-то мутное с историей авто, либо все будут говорить именно как вы написали: "Сам я святой, а что прошлый хозяин делал, это уж с него спрос".Смотри в первую очередь с одним хозяином, на ВСЕ вопросы будут ответы и не будет отговорок с переводом стрелок на первого владельца.
Я тоже так думал, совсем еще недавно. Сейчас на мехе, и представь себе ... мне нра.Всецело согласен! Когда в свое время пересел на автомат понял, что на ручку вернусь только по принуждению или необходимости.
Пардоньте! Написано 7 лет и 6 месяцев. Видимо, куплен позже. А так с 2008 года как раз 9й год идет = 08,09,10,11,12,13,14,15,16ну во первых не 9 лет, а 7
... Или те, у кого JIMNY дизельный )В 21м веке, на ручке, ездят только ретрограды, мазохисты и жители отдаленных селений, вне дорог общего пользования. Ну или те, кто АКПП ни разу не пробовал или имел неудачный опыт. ИМХО
Чем помочь ? Сьездить с вами посмотреть ?Может кто чем может помочь?
У джимников с (вроде ) 2005 года особых серьезных технических изменений не было , только фейслифтинги и мелкие доработки. поэтому имеет смысл смотреть допустим с 11 года, если критичен внешний вид (ноздря на капоте , новые бампера ) , то с 13 года.Выбор - чем новей тем лучше! бюджет 750 +-. Вот и придумалось с 2013 года.
Посмотреть то я могу , только если вариант хороший , то его надо брать , т.к. хорошие варианты с хорошей ценой уходят быстро.Съездить помотреть, конечно идеальный вариант
Купить хороший вариант за один день очень маловероятно , по личному опыту , уходит от 3 дней до месяца. Очень много кидалова в этой сфере. Сразу исключайте салоны , только частники , либо трейд-ины официалов , да и там не исключены проблемы с доками , техсостоянием машины .хотелось бы в один день сразу купить