А ты что, продаёшь свою чтоль?То есть моя плохая что-ли?
У меня за 2 недели 2007 год, красивый ярко-синий, 67 пробега за 495тр ушел.Хорошие машины, смотрю, за сутки-двое уходят...
Если не секрет, Вы из какого города?У меня за 2 недели 2007 год, красивый ярко-синий, 67 пробега за 495тр ушел.
Перекуп, а, может, и хуже.https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/jimny/1043722036-d19b/
Цитирую "Обслуживался в Москве в Джимни-клубе, все отметки о ТО в сервисной книжке"
На сайт загоняли, что ле?
Диски китайская реплика весьма посредственного качества. Мне тоже на картинках нравились, пока не поехал в магазин вживую на них глянуть.зы: диски прикольные, нравятся)
Межсервисный пробег у КА660 тоже около 5 тыс км)Добрый день, джентльмены.
Прошу совета в покупке джимни.
Поделитесь, пожалуйста!
Это не межсервисный, это только замена масла в моторе.Межсервисный пробег у КА660 тоже около 5 тыс км)
Там же турбо)
На Drome в форме найдите пользователя skorpion . У него хорошие рекомендации . Даст совет и возможно поможет с выбором ,Добрый день, джентльмены.
Суть - машинка нужна для покатушек вокруг дачи по лесам-полям.
Сейчас для этой цели пользуется багги Полярис РЗР.
Багги не устраивает хлипкостью подвески, открытым ветрам-водам салону, частому межсервисному интервалу, затрат времени на мойку после грязей, необходимости прицепа, прав тракториста (которых нет) и т.д.
После тщательного изучения форума решил брать праворульку 0,7л, с механикой, если найду.
Начал искать и оказалось, что выбор искомого имеется лишь в 9000 км от Мск - во Владике...
Доставка авто оттуда стоит где-то 50 тыщ на паровозе...
Ладно... Уже готов нести и эти убытки.
Но как выбрать?
Как выбрать авто чужими глазами?!
И как засылать деньги неизвестно кому?
Может у кого есть такой опыт?
Поделитесь, пожалуйста!
Знакомые вопросы Пройденный этап еще с 2008года.Добрый день, джентльмены.
После тщательного изучения форума решил брать праворульку 0,7л, с механикой, если найду.
Начал искать и оказалось, что выбор искомого имеется лишь в 9000 км от Мск - во Владике...
Доставка авто оттуда стоит где-то 50 тыщ на паровозе...
Ладно... Уже готов нести и эти убытки.
Но как выбрать?
1. Как выбрать авто чужими глазами?!
2. И как засылать деньги неизвестно кому?
3. Может у кого есть такой опыт?
Поделитесь, пожалуйста!
Знакомые вопросы Пройденный этап еще с 2008года.
В 12м и 14м заказывал с аукционов, правда не джимку, а компактвэны, гнал с Владика сам, в Коми.
Изучай заново и тщательнее, и очень не спеши. Джимка 0,7, если ты проживаешь в европейской части, при любых раскладах - не есть хороший вариант. Перечислять все минусы владения праворуким Джимкой 0,7 не буду, их слишком много. Хватит и того что этот "малыш", несмотря на небольшой объем дрыгателя, дикий бензиновый проглот, плюс еще и оснащен довольно малоресурсной но дорогущей турбинкой (100-150т.км ходит, но КТО тебе продаст за "недорого" с меньшим пробегом или не битую? Ну да, будет скручен до приемлемых для покупателя цифр или аукционная "R_акета" волшебным образом превратится в "4В") И вообще, если не на ДВ живешь - с запчастьём встрянешь дико.
Главное - Хороший Б/У, проходной по таможне трех-пятилетка Джимка (0,7 или 1,3 Sierra - без разницы) очень дорогая игрушка и в Японии. Цены на них всегда были и остаются весьма высокими. Если брать хороший вариант для себя, с пробегом до 50т.км, и оценкой в 3,5 - 4, то меньше чем на 800-900тыс.йен, расчитывать не стОит. Но как правило, хорошие варианты уходят существенно дороже.
Курс валют - фрахт + таможенные и прочие сборы считаются не в рублях До середины 2014 года курс был как то еще терпим, сейчас такого сказать, увы, нельзя. Цена за нормальный авто будет далееееко за шкалой разумного выбора.
1. Тебе правильно тут подсказывают Scorpion_а. Я сам через него заказывал. Проблем нет, никаких. Зайди в праворульный раздел "дрома", найдешь там JET-AUTO, CARWIN, CRAVTO - все достойные поставщики, у кого покажется выгодней, к тому и обращайся.
2. Смотри выше, там все подробно разъяснят.
3. Есть, коротко, но поделился
Будут вопросы - обращайся, но лучше-удобнее-оперативнее в мыло.
[DOUBLEPOST=1473839529,1473839400][/DOUBLEPOST]Охота Вам такой геморрой иметь для катания вокруг дачи? Ниву новую не рассматривали за эти деньги?Знакомые вопросы Пройденный этап еще с 2008года.
В 12м и 14м заказывал с аукционов, правда не джимку, а компактвэны, гнал с Владика сам, в Коми.
Изучай заново и тщательнее, и очень не спеши. Джимка 0,7, если ты проживаешь в европейской части, при любых раскладах - не есть хороший вариант. Перечислять все минусы владения праворуким Джимкой 0,7 не буду, их слишком много. Хватит и того что этот "малыш", несмотря на небольшой объем дрыгателя, дикий бензиновый проглот, плюс еще и оснащен довольно малоресурсной но дорогущей турбинкой (100-150т.км ходит, но КТО тебе продаст за "недорого" с меньшим пробегом или не битую? Ну да, будет скручен до приемлемых для покупателя цифр или аукционная "R_акета" волшебным образом превратится в "4В") И вообще, если не на ДВ живешь - с запчастьём встрянешь дико.
Главное - Хороший Б/У, проходной по таможне трех-пятилетка Джимка (0,7 или 1,3 Sierra - без разницы) очень дорогая игрушка и в Японии. Цены на них всегда были и остаются весьма высокими. Если брать хороший вариант для себя, с пробегом до 50т.км, и оценкой в 3,5 - 4, то меньше чем на 800-900тыс.йен, расчитывать не стОит. Но как правило, хорошие варианты уходят существенно дороже.
Курс валют - фрахт + таможенные и прочие сборы считаются не в рублях До середины 2014 года курс был как то еще терпим, сейчас такого сказать, увы, нельзя. Цена за нормальный авто будет далееееко за шкалой разумного выбора.
1. Тебе правильно тут подсказывают Scorpion_а. Я сам через него заказывал. Проблем нет, никаких. Зайди в праворульный раздел "дрома", найдешь там JET-AUTO, CARWIN, CRAVTO - все достойные поставщики, у кого покажется выгодней, к тому и обращайся.
2. Смотри выше, там все подробно разъяснят.
3. Есть, коротко, но поделился
Будут вопросы - обращайся, но лучше-удобнее-оперативнее в мыло.
Вы предлагаете иметь гарантированный геморрой с Нивой?! Было это "счастье" - Увольте.[DOUBLEPOST=1473839529,1473839400][/DOUBLEPOST]Охота Вам такой геморрой иметь для катания вокруг дачи? Ниву новую не рассматривали за эти деньги?
У нас на работе в трейдине джим на ручке 14-го года 660000 стоит.Вроде приличный.Вы предлагаете иметь гарантированный геморрой с Нивой?! Было это "счастье" - Увольте.
У НАС - это где?У нас на работе в трейдине джим на ручке 14-го года 660000 стоит.Вроде приличный.
дешево как то, особенно если реальный пробег не более 50 тысУ нас на работе в трейдине джим на ручке 14-го года 660000 стоит.Вроде приличный.
смотря в какой части России Вы живете))Всем привет! У вас я новёк... Катаюсь на сивике тайп р ) До этого было 5 хонд и нива.
Недавно переехал в частный дом, дорог нет ВООБЩЕ ( Решил купить Джимни...
Ищу авто от 2007 года в приделах 400000+ на автомате .
Сразу прошу совет! На что обратить внимание ?