Советы по покупке бу Джимни

Buratilo

Местный
29 Сентябрь 2013
312
113
43
41
Калининградская обл.
Езжу на ...
Jimny
Из за одной машинки ехать 500км(или сколько там) не очень хорошо. Я когда свой унитаз покупал, проехался по 7-8 обьявам(которые мне показались самые лучшие). И ВСЕ!! были гнилые(в хлам! с дырками по кузову, порванные сиденья, руль стертый до металла) крашеные(почти все битые были, хоть и не сильно) ведра! (а года там были 2007-2009(и это два года назад). Еле нашел чтото стоящее 2006г(и не прогадал). А этой зимой другану подбирали джима. Купили за 300к 1998г! Но в очень хорошем состоянии!(я бы сказал идеал для такого года)! Там еще капот из бардачка открывается:D.

Vladimir791

Проходил мимо
27 Июнь 2016
2
0
0
36
Езжу на ...
Jeep YJ
В планах Джимм
А никого с кургана нет? Может кто может посмотреть?
Других вариантов пока не вижу. Только если смотреть моложе и с правым рулем.

Я так понял почитав форум, что особых различий нет между рулями?

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Да езжай скорей пока не ушёл Джимник! Считай тебе Ангел твой подогнал подарок!
Подумаешь 500 км, фигня! Два локтя по карте не расстояние!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

wanderer1939

Проходил мимо
14 Август 2016
2
0
0
40
Езжу на ...
jimny
Приветствую Дорогие и уважаемые. Скажите потенциальному джимниводу стоит ли смотреть этот экземпляр? По ПТС 4 владельца с нынешним, ну а остальное как сказано, конечно же всё в отличном состоянии. Последний владелец с 01.2016 года. Не оставьте без внимания. Не пожалейте слов и впечатлений. Может, кто свою узнает? Спасибо https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/suzuki_jimny_2003_822865319

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Судя по площадке для лебёдки, обслуживалась или у Димы в "Гаечке", либо у Кости в "Джокер4х4" в Селятино. Это чтоб хоть от чего-то оттолкнуться, если информации не будет.
Так-то аккуратная машинка на вид.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

wanderer1939

Проходил мимо
14 Август 2016
2
0
0
40
Езжу на ...
jimny
В общем стоит посмотреть и в дальнейшем в какой бы её сервис определить для полного осмотра знающим людям, подскажите?
Только что позвонил продавцу. Говорит, что сам всё делал.

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Если вы в Москве или Мособласти, то я бы, на вашем месте, съездил посмотрел на неё.
Про сервис - себя ведь нехорошо рекламировать, да? 8)

Если что, помимо моей мастерской, думаю, оба перечисленных сервиса с удовольствием примут ещё одного джимниклиента.

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
Suzuki Jimny III поколение (JB43)
https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/jimny/1043558782-293d/
Что за диски, кто-нибудь знает (штатные или нет)?
Есть подозрение, что битый и (или) скрученный.
Если б я умел "гадать" по фото, сказал бы, что он на левом боку "лежал".

colorowl

Продвинутый новичок
9 Март 2013
26
23
3
60
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.5 DDis

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
colorowl, Спасибо, т.е. это не из "салона". Предполагаю, что родные диски не "выжили" на этой машине.

colorowl

Продвинутый новичок
9 Март 2013
26
23
3
60
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.5 DDis

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
colorowl, Я по совокупности смотрю: даже на фото видно, что зазоры левой стороны шире правой и неровные, датчик парковки в заднем бампере слева был выдран и приделан кое-как, пробег сомнительный - тоже может быть, но :)) у Жени (частное лицо), или как его там, :)) больше полсотни машин в продаже и (ясно дело - такой парк) почти не ездили. 0,1%, что машина нормальная. ИМХО, конечно.

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
Смотрю я и не нарадуюсь :))
Один и тот же машин (одному мне так кажется?): тут: https://www.avito.ru/dmitrov/avtomobili/suzuki_jimny_2014_820029706 и тут: https://auto.ru/cars/used/sale/suzuki/jimny/1043284394-e38ed3/, но, что примечательно, года и пробеги отличаются.[DOUBLEPOST=1472570859,1472570396][/DOUBLEPOST]Да, ворос, что за вариант такой (цветная кожа, спойлер и т.п.), кто-нибудь знает?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Цветную кожу, цвета детской неожиданности, видно и так, без объяснений. Это сам чел обшил, или чехлы такие надел, ну руль точно обшитый. Никакого отношение эти цвета к заводу Сузуки не имеют. Машина одна и та же, но там где дороже, автосалон уже скрутил пробег. Можно брать фото реальные, которые в объявлении на авита и прямым ходом в ментовку, можно просто им сдать типа как корм, они же жирануть не откажутся, ну и автосалону гомосятному будет по рылу за дело ))))

Спойлер, это кусок пластмасски над задней дверью, не понимаю какой от него толк, но некоторым это нравилось, помню продал несколько штук старые времена )))

С годом скорее всего для заманухи написали эти пи..ры из салона, не думаю, что решатся подделывать и документы. Ну типа человек покупать пришёл, всё посмотрел, зашибись всё, понравилось как бэ, и вдруг... о, иопта, год-то не тот!??? Ой блин, сами мы не местные, какой-то чурбан написал неправильно в объявлении, ну мы его выгнали уже! Можем извиниться, скинем 5 тыщ рублей с цены ))))))))

Последнее редактирование модератором:

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
abcom, Вашими бы устами... Боюсь, никто этим не заинтересуется. Забавно, что на одном из фото в объявлении Авторубина, если приглядеться, виден щиток с реальным пробегом - 31 тык с копейками.
ЗЫ Помню, видел недавно, в объявлении о продаже "беЗпроблемной" машины, которая "не участвовала ни в одном дэтэпэ" было прикреплено фото ПТС, где предыдущим собственником вписана страховая.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ага, я, тоже, 31 рассмотрел )))
Кароче забей, машин плохой, ну в смысле не честный. А такой на кой ляд нужен?

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Где вы там зазоры усмотрели? Зачем боятся перекупов, если многие просто не парятся продажей машины, а сливают её тем же перекупам?
Взял приехал, осмотрел, задрал на подъемнике. Если не уверен найми специально обученных людей. Покупка авто дело таки серьёзное.

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
Artrom, Это вы мне? Если это вопрос, то я вижу разные зазоры вокруг фар, и вижу, что фары разные, левая - выглядит новее. Насколько позволяет фотография и зрение, разумеется.[DOUBLEPOST=1472591959,1472590914][/DOUBLEPOST]А, еще вопрос, "зачем бояться перекупов"? Бояться незачем. Связываться не стоит. ИМХО, конечно.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Что фары разные не вижу, видно зрение не позволяет, зазор..., ну запросто может быть упор капота слева выкручен. Проще поднять капот и на телевизор посмотреть, чем гадать.
По перекупам дело конечно личное, среди них всякие попадаются )

DVAJIM

Бывает здесь
9 Ноябрь 2013
77
36
0
Амурская область г. Благовещенск
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Цветную кожу, цвета детской неожиданности, видно и так, без объяснений. Это сам чел обшил, или чехлы такие надел, ну руль точно обшитый. Никакого отношение эти цвета к заводу Сузуки не имеют.
abcom, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся ;))
Был у меня такой салон, но из-за цвета, поменял его.

https://www.drive2.ru/l/2536332/

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
DVAJIM, а я тебе ещё умней вещь скажу, и ты, тоже, не обижайся )))
Ты свой брал не новый и праворукий, а це для нас сделанный и такой ещё никто не встречал. Да и на нём видно, что руль сколхоженный и под него салон обшили, видимо с баблосами у бывшего хозяина гораздо лучше чем со вкусом ))))

НЕ делал Зузука пока ещё таких цветов Джимников для нас. Да и твой был, 100 пудофф, перешитый был.

P.S. это всё ерунда, ты лучше сделай доброе дело, позвони пожалуйста по телефону в Благовещенске 8 914 .....
Игорь человека зовут. Просто спроси живой и всё-ли в порядке и привет от меня передай. Буду очень тебе благодарен.

Последнее редактирование модератором:

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Zarudnew

Свой в доску
1 Июль 2012
553
158
43
34
Волгоград -Москва- Краснодар
Езжу на ...
Jimny
DVAJIM, а я тебе ещё умней вещь скажу, и ты, тоже, не обижайся )))
Ты свой брал не новый и праворукий, а це для нас сделанный и такой ещё никто не встречал. Да и на нём видно, что руль сколхоженный и под него салон обшили, видимо с баблосами у бывшего хозяина гораздо лучше чем со вкусом ))))

НЕ делал Зузука пока ещё таких цветов Джимников для нас. Да и твой был, 100 пудофф, перешитый был.

P.S. это всё ерунда, ты лучше сделай доброе дело, позвони пожалуйста по телефону в Благовещенске 8 914 .....
Игорь человека зовут. Просто спроси живой и всё-ли в порядке и привет от меня передай. Буду очень тебе благодарен.

У Дяди Вани спроси) Это чистый японец, и такие делают на заводе)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну хорошо. Тогда так: в Россию таких не поставляли. Леворуких в смысле. Да и плевать на салон, смысл беседы не обсуждение салона, а стоит-ли покупать машину со скрученным счётчиком и вообще подозрительную какую-то.

• Нравится

A_Lex

Осваивающийся
30 Август 2016
17
12
0
46
Езжу на ...
Skoda Rapid
Хорошие машины, смотрю, за сутки-двое уходят...

кокс

Опытный сузуковод
26 Сентябрь 2011
813
86
28
московская область
Езжу на ...
сузуки Джимни 0.7
Обивка цвета детской неожиданности родная японская для некоторых комплектаций для праворуких турбовых .
Кто и зачем такое придумал история умалчивает

• Нравится

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится