Правильно, оформлял с франшизой 15000, поэтому платил за нее 42000.И КАСКО разные бывают - с франшизами,
Правильно, оформлял с франшизой 15000, поэтому платил за нее 42000.И КАСКО разные бывают - с франшизами,
Таким образом можно брать машину как бы в кредит, сразу (через несколько дней) платить всю стоимость + небольшой процент и КАСКО будет в подарок, не скидка, но выгода. Это к вопросу о цене...Правильно, оформлял с франшизой 15000, поэтому платил за нее 42000.
Я выше не просто так упомянул рав4 за "998000".... как мне кажется, ПростоВитара, даже за 890000 - не конкурент.Вообще, 15 тыс баксов за Витару - это супер дешево, я считаю. Даже за пустую.
Если по комплектации интересует, то при поверхностном осмотре выяснилось, резюмируя, в базовой комплектации в Vitara:Кто-нибудь сравнивал эту Витару с SX4new? Много отличий, кроме формы кузова?
На мой взгляд, Vitara и SX4 new довольно дорогие, т.к. другие аналоги с таким же оснащением будут дешевле. Просто само это оснащение, может оказаться так, что при выбранном цвете авто, выбранной коробке - не будет в наличии, а заказ - 3 месяца и неизвестно какие скидки, может выйти на те же деньги. И к тому же, понимаю, почему Suzuki дороже, т.к. они иномарки, собранные в других странах, а не на локализованных производствах в РФ, поэтому на импортные автомобили существует сбор, и он немалый, как раз та разница, что поднимает цены в сравнении с аналогами по оснащению. Хотя, да, аналоги-кроссоверы уже все дороже, кроме Duster и явного джипа УАЗ Patriot, но относительно Vitara и SX4 New я бы не сказал что они прям очень сильно кроссоверные.Я выше не просто так упомянул рав4 за "998000".... как мне кажется, ПростоВитара, даже за 890000 - не конкурент.
Согласен. Там 2л движок дают, а тут ... на подъемниках иканомятЯ выше не просто так упомянул рав4 за "998000".... как мне кажется, ПростоВитара, даже за 890000 - не конкурент.
Внутри ведь они одинаковые?и по внутрянке
правда. Себе поставил на зиму резину повыше, а это еще +1 смвысокий клиренс пригодится многим
Почему без него? Не нужен - для экономии, собственно, по ремонту и начальной стоимости?без полного привода
Около ОД другие дилеры обосновали полигон с горками.Почему без него? Не нужен - для экономии, собственно, по ремонту и начальной стоимости?
- лучше не опускать и передние. стёкла наверное такие же как на нъю из "оргстекла". короче я запретил открывать стёкла и смахивать пыль щётками с лобового после простоя долгого.Вы часто опускаете задние стекла?
Неужели там так плохо всёэлектроусилитель руля
А комплектация какая СГВ ?Зимняя эксплуатация показала адекватную работу АБС, системы курсовой стабилизации и антипробуксовочных систем.
Емкость бачка омывателя в 5 литров удобна.
В сгв тоже 5 литров?
Расход бензина по городу в стоячих пробках 9 литров
Я про расход топлива....serpa, у грандвитары емкость бачка омывателя зависит от комплектации?
Заполнил. Так лучше?[DOUBLEPOST=1449219531,1449218357][/DOUBLEPOST]С разрешения модера размещу осенние фоткиПрофиль заполните. :thank_you:
По своему опыту писал выше, в неуправляемый занос трудно заставить войти, вспомогательные системы вполне отрабатывают, учитывая, что зимняя резина у меня только спереди. Понятно, что эти системы справятся только до определенных скоростей.Дискусия по эксплуатации Витары заглохла . может кто то скажет про повадки Витары зимой на гололеде и в сугробе
учитывая, что зимняя резина у меня только спереди
Именно, для многих это покажется ненормальным, но если с головой дружить, находясь за рулем в том числе, то зимней резины спереди хватит за глаза.учитывая, что зимняя резина у меня только спереди
???
Не пробовал это проверять и даже нет желания. На мой взгляд, это неоправданный риск. Автомобиль и так объект повышенной опасности. Зачем эту опасность еще усугублять - не понятно.но если с головой дружить, находясь за рулем в том числе, то зимней резины спереди хватит за глаза.
Есть устойчивое мнение и видео в Youtube, что на заднюю ось нужно ставить шины с лучшей сцепляемостью либо с меньшим износом (если шины одинаковые на обеих осях). Что уж тогда говорить о зимних шинахзимней резины спереди хватит за глаза
Чужие мнения уважаю, но на свой собственный многолетний опыт больше полагаюсь.Есть устойчивое мнение и видео в Youtube
зимняя резина у меня только спереди.
Лишь бы это больше никого из окружающих не коснулось.на свой собственный многолетний опыт больше полагаюсь.
Внесу свою лепту про резину. В нашем регионе можно было бы и не вводить закон о зимней резине. Сегодня ездил при +15 на зимней резине по сухому асфальту . Для чего здесь вообще зимняя резина? Бывает два-три раза за зиму гололед по 1-2 дня и все.Лишь бы это больше никого из окружающих не коснулось.