А доказательства того, что Земля вращается вокруг Солнца, вам не нужны? Вы, ведь, только мне поверите. А про интернет Вы что-нибудь слышали?Вы же написали про их наличие. А теперь не хотите представить хоть какие-нибудь доказательства.
Нате, почитайте:http://mega-zone.by/baza-znaniy/sostav-nezamerzayushchey-zhidkosti-na-chto-obratit-vnimanie.html
Это вы о чем?А меня совсем не тянет объяснять сотый раз вещи, которые лежат на поверхности.
Ахренеть можно... Вы ввели термин "моющие свойства спиртов", вы по собственной инициативе тыкали им в разные места нашего диалога, а теперь - я прицепился.Вы прицепились к термину "моющие свойства", это как-то меняет остальные свойства спиртов и их растворов?
Могу только повторить: это вы о чем?Собственно, и всё. Что Вам непонятно?
Ну, Вы даете... :heat: Вопрос, который я задал, понятен и гуманитариям, и технарям. Только вам он невдомек? Кто же Вы, мистер UZ?Скажите, а Вы не гуманитарий, часом?
Феноменальная у вас способность делать выводы. Я констатирую факт, что при любых раскладах омывайка на этиле будет стоить дороже. Вы резюмируете, что деньги меня не волнуют.Видимо, деньги Вас не волнуют. Правда, непонятно, почему Вы ездите на Сузуке.
Вообще-то после прямого сравнения потребительских свойств товаров сравнивают их стоимость. Или это тоже "неочевидно"?
Как говорится, "пеши исчо" :yahoo:[DOUBLEPOST=1454424837,1454423923][/DOUBLEPOST]Только сейчас случайно обнаружил, что изрядную часть своих (да и моих тоже) фраз Вы скрыли, очень "умело" написав мне ответ. Но, уж извините, возвращаться не буду. Тем более, что вы там совсем скатились на кухаркину логику.
Последнее редактирование модератором: