как чистят? посмотрел - у меня выходят через Existe 1022 рубляЗаказывал на Existe.
Другой регион - другие цены. Ничего не могу сказать, только поставил.как чистят? посмотрел - у меня выходят через Existe 1022 рубля
В бескаркасных щетках такая штука - они сделаны под выпуклость конкретного ветрового стекла авто (изогнутость пружины). То есть, их надо брать не по размеру самой щетки, а для конкретной модели авто.Поставил Бош бескаркасные. Зимы у нас мягкие, в основном мокрый снег-дождь-морось, ну или солнце и +15))))
Щётками не доволен! Водительская сторона "полосит", полоса остаётся в районе замка. То есть прямо на уровне глаз!
Если щетка "мажет" на обратном ходу,хорошо протрите резинку.Причём заметил, когда щётка идёт вверх - трёт идеально, а когда возвращается - вниз размазывает воду-грязь.
Дело может быть в не правильном изгибе поводка.https://www.drive2.ru/l/9284866/Поставил Бош бескаркасные. Зимы у нас мягкие, в основном мокрый снег-дождь-морось, ну или солнце и +15))))
Щётками не доволен! Водительская сторона "полосит", полоса остаётся в районе замка. То есть прямо на уровне глаз!
Причём заметил, когда щётка идёт вверх - трёт идеально, а когда возвращается - вниз размазывает воду-грязь.
Не много, обзору не мешает, но не приятно до ужаса!!!)))
Пришли, поставил, первые впечатления положительные, чистят хорошо, не полосят, посмотрим на длительность срока их годностиСнова купил на зиму зимние щетки. На этот раз SAT, Китай, 1070 руб. Малая 400 мм (16'') вместо 350 (14'').
Посмотреть вложение 107001 Посмотреть вложение 107002
У меня бескаркасные SAT. Стоимость комплекта около 350 рублей. Короткая щетка по середине плохо прижимается. Длинная прижимается нормально, но на обратном ходу появляется дробь. Вывод - обычное китайское барахло, но до конца зимы дотерплю. Очень сомнительно, что зимние будут лучше. Хотя по такой цене... :wideyed:Пришли, поставил, первые впечатления положительные, чистят хорошо, не полосят, посмотрим на длительность срока их годности
У них написано, что партия это 2 штуки. В партии могут быть резинки разной длины?Купил на Али сменные резинки для гибридных дворников Denso (то бишь наших штатных). Поставил пару недель назад. Результатом доволен как слон - ничем не хуже оригинальных, качество очистки от оригинала не отличается, все размеры и вырезы совпадают идеально. Весь вопрос в долговечности, но за 250 рублей - вариант очень стоящий. Доставка заняла около 3-ёх недель.
https://ru.aliexpress.com/item/Free.../2027026146.html?spm=2114.13010608.0.0.HDaaLh
А там сам отрежешь, нужной длины, если просто резинки)У них написано, что партия это 2 штуки. В партии могут быть резинки разной длины?
Я бы уж тогда взял 2 штуки 14" и 2 штуки 26".А там сам отрежешь, нужной длины, если просто резинки)
Можно, нужно выбрать соответствующую опцию и указать нужную комбинацию.У них написано, что партия это 2 штуки. В партии могут быть резинки разной длины?
А где указать? В комментариях к заказу? Я что-то другого способа не нашел.Можно, нужно выбрать соответствующую опцию и указать нужную комбинацию.
Именно. По процессу эксплуатации ещё отпишусь.А где указать? В комментариях к заказу? Я что-то другого способа не нашел.
Было бы неплохо.По процессу эксплуатации ещё отпишусь.
По прошествии двух месяцев полёт нормальный. Резинки ничем не хуже оригинальных. Трут замечательно. Настоятельно рекомендую. Есть только один момент - китайцы в следующий раз могут прислать не совсем то, что в предыдущий. Но заказал ещё комплектПо процессу эксплуатации ещё отпишусь.