выкручиваем, наносим герметик на резьбу и закручиваем обратно.Еди дело говорит - 2/3 скрипов - 3 винта панели приборов под лобовым и бардачек )
я когда снимал, аккуратненько поддевал их кончиком канцелярского ножа, затем в образовавшуюся щелку всовывал тонкую минусовую отвертку и дальше ей без проблем. ничего не поцарапал. главное все делать неторопясь..Это ясно, а вот как заглушки вынуть (те, что винты закрывают) не изуродовав торпедо?
Пытался подлезть по-всякому - фиг!
Стоят как влитые, зазоры такие, что бумажка с трудом влазит...
Воспользовался методом тонкой отвертки - получилось (главное - чтобы рука не дрогнула).Он, Ну и что посоветовали?
Согласен, все мы разные и как следствие восприятие одного и того же звука разное - проверено на себе: на предыдущем авто дребезжало и шумело, как мне казалось, все - я даже слышал как камушек, застрявший в протекторе колеса цокал по асфальту. Замучал себя и половину окружающих. Но большую половину звуков, как выяснилось, слышал только я сам - просив кого-то прислушаться(а их было много), говорили что "ничего не слышу, нормальная машина, ездий". В общем для себя и окружающие поставили мне диагноз: у человека просто очень чуткий слух.И ещё мне кажется, что почти все в этой теме мнительные.
Не.... У меня как раз всё наоборот!...большую половину звуков, как выяснилось, слышал только я сам ... окружающие поставили мне диагноз: у человека просто очень чуткий слух.
Это стучит педаль. Не обращайте внимания. Менять ничего не требуется. Или после смены будет через тысячу км. тоже самое - это если у Вас есть родные в Японии, которые вышлют незамедлительно пружинку в конверте. Потому что всякие такие пружинки (если не выковырить похожие из старого будильника, например) будут идти из Японии под заказ дольше нового двигателя. Неоригиналов такой мелочевки нет в природе, а оригиналов в Нашей Раше в наличии никогда нет... ну, если на разборке только найдёте весь педальный узел... охота Вам? Забудьте и ездите на здоровье...у нас на неровностях стучит педаль тормоза))) она подпрыгивает вверх буквально на 5 мм, но звук громкий, если педаль поддерживать ногой, стука нет) надо пружинку, наверное, поменять.
Было. Побороли. Делов - на 2 минуты. Не знаю насколько это правильно, но просто подтягивается гайка оси. Примерно на оборот. Второй год полет нормальный.у нас на неровностях стучит педаль тормоза))) она подпрыгивает вверх буквально на 5 мм, но звук громкий, если педаль поддерживать ногой, стука нет)...
а у меня еще водительская дверь на кочках бренчит. может там есть чего подтянуть можно?
Скорее всего хватит одной кузовной шайбы под заднее внешнее крепление.