StarMood написал(а):
Во многом согласен с этим...
Мне жаль, потому что:
- он умер... а это грустно... потому что напоминает, что и мы тоже смертны
- он руководил страной в сложную эпоху (как и Горбачев)... в эпоху перемен... и все, чтобы он не сделал - будет приписано ему в вину... потому что люди, принимающие ЛЮБЫЕ решения в эпоху перемен, взращивают плеяду недовольных (которые и сами бы попали в такую ситуацию)... поскольку всем не угодишь... это - закон...
- по старой россиийской привычке нашлись плясуны на крышке гроба... они про себя-то хоть думают?... они же тоже смертны... не зря фараоны веками не давали разграбить Долину Мертвых... ибо это был бы прецендент...
- история никого и ничему не научила... как всегда...
В эпоху перемен:thumbsup:
У нас уже 100 лет и все эпоха пермен, чего то это эпоха затянулась.
А то что история нас ни чему не учит -совершенно в дырочку, на все 100 согласный, иначе бы давно нормально жили. Сценарий пост Горбачевской эпохи был предрешен. у той власти был шанс пойти нормальным путем, но они выбрали тот путь, который им был на руку, а именно разделяй и властвуй, ведь все готово было, только бери. Я очень хорошо помню то время, помню как они все в церковь ломанулись, как рубль с бешенной скоростью завалился, как встали все предприятия.
Одного не понял, а что именно случилось, что на нас агрессор какой то напал, неа -ПОХЛЕЩЕ.
Производство у нас да сей поры в дерьме. И разговоры о подъеме экономики просто смешны. Мы все работаем сейчас на нефтяную и газовую промышленность, а вот когда это хозяйство иссякнет, что делать то будем, землями торговать.
Ничего веселого я вереди не вижу, не я так дети с внуками хлебать это дело будут. И опять разведут правители руками и какую ни будь байку состряпают, большинство населения развесят уши и пойдет за ними другим путем, потому как новые правители так же будут обвинять предыдущий режим во всех грехах, как советский нынче.
Вот этому история и не учит. А чего им учиться, задача number one - за отведенный срок нахапать ,а там хоть трава не расти, потому как отвечать не перед кем, не придется, потому в той кодле все одной веревкой связаны, за которую не дай бог потянуть. И надо быть просто наивным по жизни, что бы этого не видеть или не хотеть этого видеть.Все это ИМХО конечно, так наблюдение по жизни, которое формировалось отнюдь не один год.