Там тётя лет 55-60 была, да всё спокойно, кроме первых минут))), у неё след от моего зеркала под её зеркалом полернуть и не видно, да локер в царапинах, если не знать то и не видно. Там у нас перекрёсток, 3 полосы переходящие в две,левая только на лево, средняя-левая, правая -правая, она в средней полосе,я в правой, оба первые стоим, ну и поехали, я без задней мысли еду себе по своей полосе, а она должна была из средней выйти на левую, там переход на полосы как бы под углом, а она почему посчитала,что средняя должна перейти в правую, но я то уже занял правый ряд, даже особо не смотрел на неё, смотрю зажимает, посигналил, притормозил, но уже было поздно, шоркнулись. Первые ёё слова были чего я залез в её ряд, ну и больше мы не общались, понял что на знаки не смотрела. Сидим ждём дпс, пробка все матерились наверно, благо слева осталось место, и народ мог проехать, грузовики, нивы по тротуару справа проходили. Через час, дпс подкатил, наверно сразу поняли, что к чему, потому как меня не спрашивал, сразу её спрашивал, типа почему она полезла в мой ряд, ответ слева была тёмная машина, у меня вариатор он долго думает....., ну он нам вы говорит новые правила знаете, щас говорит вам обоим по штуке штрафу вкачу за пробку, вы говорит ей вину признаете, вы говорит чисто не соблюли боковой интервал, она - признаю, ну вот быстро рисуйте схему дтп, 1 пишет, что согласен, 2 пишет что вину признает, и в гаи за справками. И сели в машину и укатили. Мы быстро всё нарисовали, и в гаи.[DOUBLEPOST=1463918243,1463914339][/DOUBLEPOST]
http://vk.com/wall-49248213?w=wall-49248213_5122972/all там в низу видос