Ведового и еще 1,8 л. !! ))кстати хочу продать култуса и купить такой же но 4 ВД
Ведерко еще не надо будет перебор
Зачетно смотрятся, интересно как ночьюНа выходных сделаю и норм зафотаю,вообще светят пипец ярко)
Ведового и еще 1,8 л. !! ))кстати хочу продать култуса и купить такой же но 4 ВД
Зачетно смотрятся, интересно как ночьюНа выходных сделаю и норм зафотаю,вообще светят пипец ярко)
когда видишь такоенарод как бы выразились увидев что необычное, большое и т.д. одним русским словом, дайте варианты, он по идее один, но...., я потом вам один пост скину
--- сообщения объединены, Вчера, в 16:52 ---
для размышления на досуге
ни а чем)как вам марс
на земле оно лучше)и небо голубое
ЗАВЕРИЛИ ПРОДАВАНЫ ЧТО ПОДОЙДЕТ, И ПРО РАЗЬЕМ УВЕРЯЛИ ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ ! ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НУ А ЕСЛИ НЕТ ТО ТОГДА ПОЛУЧАТ ОБШИРНУЮ АНТИРЕКЛАМУ . ДА ЕЩЕ ЧТО ЗАМЕТИЛ , ЭТИХ БАРЫГ ПО ПРОДАЖЕ АДАПТЕРОВ РАЗВЕЛОСЬ КАК ГРЯЗИ.Под рулевой колонкой должен быть, но если вы имеете ввиду ELM адаптер, который работает по протоколу ОБД-2 совсем не факт что подойдет... По крайней мере утверждают что на машинах до 99г. в. приходится пользоваться самодиагностикой-считать сколько раз моргает лампочка.
В общем отпишитесь если подойдет...балаболы за вас порадуются))
Это хорошо, что подойдет тебе-подойдет и мне))) Отпишись будет или не будет работать ELMтОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК У ТЕБЯ
Олег Михайлович, интересный домик)[/QUOTEС
Сделал по средствам, надыбал где-то давно на просторах инета (скандинавский домик) .Тогда жил ещё на севере и кстати В граде Сургуте жил,вот перебрался в Белгород и забабахал САМ!