А номер какой у них?Себе ставлю Нишимбо
А по-моему, нет вааще никакой разницыА что есть кардинальная разница по суппортам между аерио и лианой?
Да, похоже, что вы правы!!!Браво! Айhttp://www.jnbk-brakes.com/catalogue/brake/1756/PN9461
Есть разница. На Лиану вроде другие колодки.
Что то не пойму, в чем проблема? найти неоригинал колодок?тогда парадокс получается, что для аерио праворульной (у меня такая) и для аерио США колодки и супппорта одинаковы, а для лианы отличаются?! Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу. Хотя у японской и американской даже движки разные, схожего нет авродя ничего. Вот задача.
Скажу более: даже у Лиан могут стоять разные суппорта. О как!Да нет, неорегинала в продаже полно, вопрос люди задают про качество онного. Ведь фирма фирме рознь. Вот и спрашивали, какие кто ставит и как себя проявляет, то или иное произведение промышленности. А выяснилось, что и суппорта у аэрио JPN, и USA, отличные от лиановских.
Спасибо, конечно, за комплимент, но до авторитета и старожила мне еще не дотянуть: есть куда более значимые персоны... Не будем пальцем тыкать, но, по-моему, в этот список лучше отнести как минимум Змея Потапыча, MAZ-а, Костыля и UVT, а я лишь только учусьKASik ты как местный авторитет и сторожила может ответишь людям есть Нишимбо для Лианы или нет. А то реально для Аерио очень хороший вариант. и не хуже оригинала. На опыте
наконец то дождался коммента от многоуважаемого KASiK-а по поводу колодок Ate, которые я и заказал на данный момент.По поводу колодок скажу, что на Лиане лично имел опыт с Lucas, после чего вернулся к оригиналу и экспериментировать что-то больше не хочется. Хватило экспериментов на прошлом авто (Пассате). Из всего опробованного за почти 5 лет езды на иномарках, мне акромя оригиналов понравились только ATE.
Нишимбо не знаю и по каталогам найти не смог аналога для Лианы, увы
2 мм остатка есть повод для замены.кстати пдскажите пожалуйста. при какомостатке передних колодок нужно задумываться об их замене?
абалдеть! у меня кашияма за 6тыс в ноль сточилась. та же ситуёвина с минтексом.17000 км износ только 50%