- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
сто пудофф!Будем в суд подавать на компенасиции?
мечты сбываются !!! :dance3:Клубни, представляете, у меня 2 близких друга купили себе по Джимке!
Один мечтал о преобретении 7 лет, пол года мониторил объявления и купил стоковый Джимн вроде 12 года в идиальном состоянии, а второй вообще не хотел Джима, но наткнулся на тюненый (двиг 1,5, Ромины защиты, лифт, Мудричи, силовой багажник ,люстра... Мы его купили в тот же день )))
А ещё у меня радость— пришёл компрессор из китая—первый элемент пневмосистемы (подвеска,блокировки, паровозный гудок)
Теперь со всем этим добром 22.09.18 на СузукиФест!!! ))Клубни, представляете, у меня 2 близких друга купили себе по Джимке!
Один мечтал о преобретении 7 лет, пол года мониторил объявления и купил стоковый Джимн вроде 12 года в идиальном состоянии, а второй вообще не хотел Джима, но наткнулся на тюненый (двиг 1,5, Ромины защиты, лифт, Мудричи, силовой багажник ,люстра... Мы его купили в тот же день )))
А ещё у меня радость— пришёл компрессор из китая—первый элемент пневмосистемы (подвеска,блокировки, паровозный гудок)
Я работаю сегодня.Теперь со всем этим добром 22.09.18 на СузукиФест!!! ))
Шикуете, батенька! И 101-й бензин юзаете и 95-й дешевый )))).
Не, я вменяемый, это на Дальнем Востоке такое разводилово )) У нас пока только на 100 мозгов хватило ))) Лажовщики. Вот просто лень время тратить, а так взять бы проб с десяток и в лабораторию, а потом в суд!Шикуете, батенька!
А вот поддержу!Ни хочу я получать уведомления на рабочий стол!!!
Зачем об этом спрашивать при каждом входе на сайт?!
никогда такого не было, и вот опять©цены на топливо отрегулирует рынок, но достигнув определенных вершин, вряд ли они упадут
так, и нужно понимать : если есть переизбыток, то цена производителя (нпз) упадет, а правительство поднимет акцизы, чтобы оставить в этой цене, ну, возможно, для успокоения народа, опустят на пятачокникогда такого не было, и вот опять©
я всего-то полгода как перестал ездить каждый день, а какой результат в масштабах страны, не думал, что у меня такой большой расходесли есть переизбыток