- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
Было на драйве, был холивар в комментарияхВот скопипастил в сети. Посмейтесь и поплачьте.
Было на драйве, был холивар в комментарияхВот скопипастил в сети. Посмейтесь и поплачьте.
Текст писался, чтобы задеть, он задевает, тут не поспоришь)))Текст писал талантливый человек.
хорошо, соглашусь, что это злая шуткаgrowler, данный текст - просто очень злой стеб над джимниводами, при это не лишенный некоей доли правды, но уж больно злой.
это автор вашего скопиаста: "Вот скопипастил в сети. Посмейтесь и поплачьте. Прошу меня не банить за написанное. Орфография и пунктуация автора сохранены..."[DOUBLEPOST=1562505710,1562496426][/DOUBLEPOST]Зачем Джимнику шноркель? Нужно не нырять, а плавать!Кто такой Беланов И. Б.?
не знаю, есть или нет у Вас, но на наших авто по бортам есть специальные крепежи.как возможно закрепить груз в салоне при задних сложенных сиденьях? не нашел, за что можно зацепиться крюками/ремнями/тросами
Под заглушками прямоугольными?не знаю, есть или нет у Вас, но на наших авто по бортам есть специальные крепежи.
это только у jdmПод заглушками прямоугольными?
Я хз заглушки 4 штуки по бокам, больше не нашёл ничего. Как их снять?это только у jdm
просто тянуть, там 4 защелки, но под ними ничего нет.Я хз заглушки 4 штуки по бокам
то есть, правильный ответ - "никак"?просто тянуть, там 4 защелки, но под ними ничего нет.
есть какие нибудь риски касательно коробки
нет, просто это автодата и там полно ошибокЭто по ходу про эвакуатор речь
проблема в том, что при заглушенном двигателе в автомате НЕ циркулирует масло, отсюда все опасения...автомат без проблем буксируется в положении коробки N