Как всё серьезно!
У нас в клубе все серьезно же))
Последнее редактирование модератором:
Как всё серьезно!
Ухх какой сУрьЁзный мужчина, vitovit. Кому-то тупо грязь помесить, а кому-то интересна история места, "уж извинитеесликогообидела"))[DOUBLEPOST=1463693319,1463689791][/DOUBLEPOST]Мне кажется что одуванчики тут просто не к селу ни к городу(((((. Простите, если я кого то обидел. Мы кататься едем, а не веночки плести))
?!!! ЗАЧЕМ?!Присоединюсь к предыдущему оратору!
Очень нужный список!
Женечка, ты там апсосны собрался убиваться? Или топиться в ближайшей канаве? Пожалей золотистого и делай это без него 8)))Готовимся к худшему....
Чёт много, ведь всегда хватало армированного скотча и WD-40Проволка
Скотч
Изолента
Жижы
Реле зажигания (оно тонет?)
Инструмент
Провода
Предохранители
Колодки
Но мы же не на Ладогу едем?[DOUBLEPOST=1463740129,1463739522][/DOUBLEPOST]Но тут если что, в понедельник есть на местности магазины автозапчастей (30 км от поляны)
И пара сервисов, так, если закладываться на форс-мажор, то лучше прост выходной на пн взять)
85То есть надо назвать цифру от 28 до бесконечности.
Шикуешь))) стяжки и изолента))Чёт много, ведь всегда хватало армированного скотча и WD-40
http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Спас-Деменске59 мм. А где будем брать информацию о действительном количестве осадков и в каком именно месте? ( Вот такой я нудный)
Шикую - это Gorilla Tape.Шикуешь))) стяжки и изолента))
Кто еще ставит?Тотализатор - сколько выпадет осадков с 17 мая по 17 июня в районе проведения встречи.
(Метеостанция Спас-Деменск)
Норма 55мм май, 70мм июнь.
Два счастливчика, кто ближе угадает цифру получат призы (набор):
- Моток проволки
- Рулон скотча
- Набор предохранителей
- Бутылка пива
- Воздушный фильтр