а
Друзья, спасибо за участие! Очень радует ваше неравнодушие. Я записался на среду к мотористу, так что не думайте, что игнорирую ваше мнение. Почему-то панически боюсь встрять на непредвиденные расходы при ремонте ГБЦ, поэтому мозг ищет возможные альтернативы... Филипп тоже отмечает бульки в своих постах, вот я и до последнего надеюсь избежать участи ремонта двигла...Кстати, все началось с момента как я обнаружил что у меня горе-мастер не подключил отводящий шланг идущий от расширительного бачка к радиатору...Поменять - хуже, надеюсь, не будет, а вот лучше точно не станет, уверен. Но... Похоже, что в ваших глазах многолетний опыт реальных Лиановодов, уже прошедших через точно такие же "грабли", проигрывает перед мнением вашего мастера. Не вижу смысла дальше вас убеждать: меняйте помпу и все, что скажет вам мастер, ведь он яавно сам на Лиане "много" лет откатался, как я понимаю, и знает особенности именно этого автомобиля весьма хорошо. Какая нам выгода от вашей экономии или расходов на ненужные работы и запчасти? А вот мастер... ничего личного, просто бизнес: кризис, понимаете ли, работа нужна... Надеюсь, что вскоре вы все же поймете, что именно прокладка ГБЦ - источник ваших нынешних проблем с двигателем.