А с чего им колоться то? Они ж пластмассовые.Kaa написал(а):Согласен на все 100:thumbsup:
А что не колются - так не всем-же везет
А с чего им колоться то? Они ж пластмассовые.Kaa написал(а):Согласен на все 100:thumbsup:
А что не колются - так не всем-же везет
Вы кроме первого поста остальные читали? :whistling:StMan написал(а):У каждого свои тараканы в голове, это я понимаю. Но как вы сами-то представляете технически решение данной "проблемы"?
Чтоб фары горели не так ярко, когда я к дому подъезжаю, чтоб ехала не так бысто, когда я в зеркало смотрю, чтоб водительская дверь отрывалась шире, когда я выхожу и уже, когда жена. :hilarious:
Этож система предупреждения. Она всегда предупреждает одинаково. Или не предупреждает совсем.
Сильно хочется - разберитесь в электрической схемы и отловите сигнал от открывания дверей. Дальше флаг в руки.
А вот регулировки громкости "предупреждалки" на определенные события, извините, нет. Не думаю, что это кому-то еще понадобилось, кроме вас... Хотя... Вот, например, по поводу наклейки под ручным тормозом, точнее, по поводу ее раздражительности, тут целая тема есть. :thumbsup:
меня на этом форуме пару раз мудаком назвали, когда я это же озвучилBreakNeck написал(а):пару раз уже оставлял на пру часов с ближним светом...
:hilarious: Вы уверены?partisan написал(а):А с чего им колоться то? Они ж пластмассовые.
Теперь да. Как-то оченно хитро у меня ослег показал эту тему, что я видел только первые два поста. :thumbsdown:AAP написал(а):Вы кроме первого поста остальные читали? :whistling:
Человек ещё 1 мая решил эту проблему!!! :hilarious:
я так понял вопрос ко мне.AAP написал(а):Вы кроме первого поста остальные читали? :whistling:
Человек ещё 1 мая решил эту проблему!!! :hilarious:
Вставлю свои 5 копеек.skopansw написал(а):я так понял вопрос ко мне.
хотя цитируется StMan.
вопрос был явно не к Вам.skopansw написал(а):я так понял вопрос ко мне.
.
вот блин. собрался отключить пищалку.. разобрал.. а в этом разъеме у меня на 2 провода, а все 10... вынимаю.. барашек зажигания не поворачивается.. видимо с кейлес просто так не выйдет. вечером попробую 2 проводочка вынуть из колодки.откручиваем 3 винта кожуха рулевой колонки.(2 с торца под рулем, один с низу над рычагом регулировки высоты руля)
снимаем нжнюю часть кожуха
с левой стороны видим белый разъем.(там всего два провода)
размыкаем его.
собираем кожух.
всё - пищалка на ключ больше не реагирует.
не пробуй, свет салонный будет не корректно работать!вот блин. собрался отключить пищалку.. разобрал.. а в этом разъеме у меня на 2 провода, а все 10... вынимаю.. барашек зажигания не поворачивается.. видимо с кейлес просто так не выйдет. вечером попробую 2 проводочка вынуть из колодки.
почему не сделано? есть такая фигня, только она мне не нравиться и ей не пользуюсь. Самое крайнее положение на ручажке фар (в РФ этого нет). называется auto light on/off сами включаются и выключабтся при наступление темноты или света и при включении машины и постановки ее на охрану фары горят 2 минуты после чего сами выключатся (типа светат на дорогу по которой ты идешь домой)Вообще удивительно что в Сузуке не сделали автоотключение света при вынимании ключа и открывании вод.двери...
Не знаю как у вас а мне на сервисе сразу поставили функцию, что бы автоматом при заведенной машине включался ближний свет, кстати здесь на форуме это описывали, надо вроде включить зажигание, выключить музыку, печку, и 10 раз включить выключить выключатель фар на последнее положение, раздастся звуковой сигнал, и фары будут работать постоянно, лично сам 2 раза после этого так делал=))Ну да - 1 реле надо поставить на коммутацию с рулевого включателя света и включение реле с 15 клеммы (зажигание) все Ток руки не дойдут.
1. Включаем зажигание (ключ в положении ON)Не знаю как у вас а мне на сервисе сразу поставили функцию, что бы автоматом при заведенной машине включался ближний свет, кстати здесь на форуме это описывали, надо вроде включить зажигание, выключить музыку, печку, и 10 раз включить выключить выключатель фар на последнее положение, раздастся звуковой сигнал, и фары будут работать постоянно, лично сам 2 раза после этого так делал=))
поставил вечером в тот день в гараж. закрыл на ключ. утром прихожу все нормально. никто не орет) сигналка ставится и снимается. езжу почти неделю все ок. думается был глюк, связанный с установкой сигналки1. Поймать на стоянке
2. Заглушить двигатель
3. Закрытие каждой проверяемой двери имитировать нажатием концевика вручную
4. Поставить сигу на охрану.
5. Отжать концевик.
Если сига заорала, повторяем пункты 4 и 5 для следующей двери. Если не заорала, это та дверь.
присоединяюсь. я тоже активировал у себя это функцию - очень доволен. теперь никогда не заморачиваюсь вкл или выкл у меня свет. завел машину -включился, заглушил - выключился. все просто ))Ответ: Re: Пищалка при открытой вод.двери
Не знаю как у вас а мне на сервисе сразу поставили функцию, что бы автоматом при заведенной машине включался ближний свет, кстати здесь на форуме это описывали))
Пищалка встроена в модуль ВСМ. Можно попытаться уменьшить громкость, заклеив скотчем отверстия в корпусе модуля напротив динамика.а как снять эту пищалку-зуммер
Полагаю что да.Я бы тоже поставил от Санг-Енга "колокольчик", у Хёндая наверное такой же - одна страна.
на РАВчеге заклеивал когда ставили сигналку и снимали приборку, помогло не сильноПищалка встроена в модуль ВСМ. Можно попытаться уменьшить громкость, заклеив скотчем отверстия в корпусе модуля напротив динамика.
Здравствуйте! как решили проблему??? Я наоборот хочу себе зуммер подключить (разряжал АБК включенными фарами), пока не знаю куда копать...... Концевики все рабочие, при открытии каждой двери загорается лампочка на приборной доске, свет в салоне включается при открытии дверей и гаснет при закрытии. Зуммер НЕ пишит при включенных фарах и когда ключ в замке зажигания!!! У меня СГВ 04г.в., МКПП, 2 литра, корректор фар, подогревы сидений, зеркал.Ответ: Re: Пищалка при открытой вод.двери
вот блин. собрался отключить пищалку.. разобрал.. а в этом разъеме у меня на 2 провода, а все 10... вынимаю.. барашек зажигания не поворачивается.. видимо с кейлес просто так не выйдет. вечером попробую 2 проводочка вынуть из колодки.
Лучше спросить в профильном разделе. А здесь - НСГВ (с 2005г.в.)У меня СГВ 04г... Помогите товарищи!
извините, это где? плохо пока разбираюсь в форуме, если не лень - то поделитесь ссылкой)Лучше спросить в профильном разделе. А здесь - НСГВ (с 2005г.в.)