У меня , кстати тоже что-то захондрил. Периодически выскакивает сообщение об обслуживании датчиков. Думал ,что из за грязи, но и на чистой теперь тоже стало ...Опыт нашего форума это как-то не подтверждает...
У меня , кстати тоже что-то захондрил. Периодически выскакивает сообщение об обслуживании датчиков. Думал ,что из за грязи, но и на чистой теперь тоже стало ...Опыт нашего форума это как-то не подтверждает...
Согласен.Но срок поставки 71 день - это слишком...
Что-то не нравится мне эта тенденция...У меня , кстати тоже что-то захондрил.
Я, хоть и жадно, но взял бы оригинал. У нас на машине четыре(!!!) разновидности парктроников, не говоря уже о том, что мы не знаем, "что там у ей внутре"(с), поэтому выбор аналога может происходить только простым (небесплатным) перебором датчиков, которые нам, по тем или иным причинам, покажутся подходящими.народ обсуждает возможную альтернативу
Александр, а у вас получилось найти оригинал на ебее? |E меня нет, даже по картинкам ничего похожего на наш датчик нет.И также можно на ebay посмотреть, там можно купить оригинал.
А это замена какому датчику? У нас же их 4 вида...Попробуйте этот, думаю должен подойти https://ru.aliexpress.com/item/Free...2783504990.html?spm=2114.41010208.4.52.NqS5pN Заодно и остальным расскажите.
"Ты вахты не кончив,не должен бросать.Механик тобой не доволен.Ты к доктору можешь пойти и сказать,лекарства он даст,если болен."(Нам же тоже интересно)У меня ситуация стабильная - датчик не работает. Все никак не доеду до подъемника, чтобы снять датчик.
Был на ТО-45000 указал на проблему датчика. Внешних повреждений датчика не нашли. Мастер приемщик, сказал, что инженер по гарантии отправил запрос в Сузуки-Моторс на замену. Жду звонка из сервис центра.
Казнить нельзя помиловать.Датчик сейчас стабильно не работает просто кричит, что он грязный не всегда.
Да, это он. Даже номер совпадает.Попробуйте этот, думаю должен подойти https://ru.aliexpress.com/item/Free...2783504990.html?spm=2114.41010208.4.52.NqS5pN Заодно и остальным расскажите.
Всегда был поражен вашим умением работать "на коленке":good2мне то надо сперва принять ванну,выпить чашечку кофе).Сегодня добрался до него
Ждем окончательной идентификации.Заказал на али тот что по ссылке. Прийдет ,поставлю , отпишусь.
Да, работать пришлось реально "на коленках".:negative: Приехал на родину,хотел с ямы все это сделать, но братишка завалил гараж своими "поделками" и инструментом так, что разобрать все это за день было не возможно. Пришлось домкратить и ползать на коленках,спине и животе [DOUBLEPOST=1493401671,1493401546][/DOUBLEPOST]Ну и без чашечки "кофе" канеш не обошлось:0239:работать "на коленке"
Она не поломалась ее продаван поломал после того как я заказал этот датчик. Что-то там мямлил про китайскую почту... В итоге вернул деньги,хотя в этом магазине такой как был сначала датчик есть https://ru.aliexpress.com/item/8934...93.html?spm=2114.14010208.99999999.269.YslcyxПохоже, ссылка выше на наш датчик на Али поломалась,
пока ничего конкретного вам сказать не могу, дождусь что придет (если придет). По некоторым сведениям у нас такие же датчики, как у Toyota Rav4 2012-2015. Если у вас такая же проблема предлагаю быть на связи и обмениваться мнениями и новостями в этой теме.SeeGate