Андрей Котов
Бывает здесь
- 16 Апрель 2016
- 81
- 22
- 8
- 47
- Езжу на ...
- Сузуки Гранд витара 2008 год ,2.4 литра
спасибо. тоже до этого додумался.как будет время так и сделаю.там только потом надо клемму скинуть-чтобы ошибок не осталось вроде.вообще меня беспокоит-не зашумела ли раздатка после несанкционированного выброса масла через сальник в количестве около литра.перегоны были большие.да и еще читал- на абс вроде два предохранителя-30 и 50 ампер.это и есть есп-оно же абс ? или не так?Загоняешь на подъёмник, вытаскиваешь предохранитель ЕSP, разгоняешь до скорости на которой гудит , и по одному колесу зажимаешь . Я у себя ломиком зажимал, гудел потшипник строго на 80 км в час. Причём казалось, что задний левый на ходу, оказался задний правый.
Проверь сперва ступечные подшипники, а в раздатку супротека залей,нормально помогаетспасибо. тоже до этого додумался.как будет время так и сделаю.там только потом надо клемму скинуть-чтобы ошибок не осталось вроде.вообще меня беспокоит-не зашумела ли раздатка после несанкционированного выброса масла через сальник в количестве около литра.перегоны были большие
Там всего 1,6л. Нужно бы сразу долить до уровня.не зашумела ли раздатка после несанкционированного выброса масла через сальник в количестве около литра
Предохранитель контролера ABS\ ESP 10A (J) В салоне с лева находитсяспасибо. тоже до этого додумался.как будет время так и сделаю.там только потом надо клемму скинуть-чтобы ошибок не осталось вроде.вообще меня беспокоит-не зашумела ли раздатка после несанкционированного выброса масла через сальник в количестве около литра.перегоны были большие.да и еще читал- на абс вроде два предохранителя-30 и 50 ампер.это и есть есп-оно же абс ? или не так?
как заметил-заменил сальник и естественно долил.Там всего 1,6л. Нужно бы сразу долить до уровня.
спасибо.книга по ремонту есть.смотрел-не нашел.надо в мануале глянуть.где блок я знаюПредохранитель контролера ABS\ ESP 10A (J) В салоне с лева находится
окей[DOUBLEPOST=1497293304,1497017200][/DOUBLEPOST]Возле руля слева с низу загляни, там табличка и подписан предохранитель ABS/ESP
сделал в деревне попроще.поддомкрачивал колеса по очереди и слушал в режиме д.немного шумит заднее правое колесо.но на обратном пути зарычала выхлопнаяЗагоняешь на подъёмник, вытаскиваешь предохранитель ЕSP, разгоняешь до скорости на которой гудит , и по одному колесу зажимаешь . Я у себя ломиком зажимал, гудел потшипник строго на 80 км в час. Причём казалось, что задний левый на ходу, оказался задний правый.