Это как думать, что покупаешь мороженое с карамелью, хотя на ценнике четко написано, что мороженое с клубникой. А потом задать вопрос типа "я что-то купила, а оно не с шоколадом", утаив при этом всю существенную информацию.
Спасибо но меня абсолютно не задевают его слова, иногда даже смешно получается. Это провокация, видимо человек работает на гос службе, где постоянно приходится ругаться с людьми, а на форуме он пытается отточить свое мастерство.Sh-keeper, ну заче-ем вы так онажедевочка!
Я просила держать желчь при себе, подзабыли наверно. Если я вам не приятна, не надо заходить в эту тему.Это как думать, что покупаешь мороженое с карамелью, хотя на ценнике четко написано, что мороженое с клубникой. А потом задать вопрос типа "я что-то купила, а оно не с шоколадом", утаив при этом всю существенную информацию.
Я так и делаю. А еще просматриваю профильную ветку на 4pda (я писал о нем автору темы), на котором некие гуру периодически выкладывают новые прошивки. Они обещали, что в каком-нибудь очередном апдейте функции кнопок на руле будут изменены: вместо поиска - переключение на следующую запомненную станцию. Кстати, на вопрос, почему так не было сделано исходно, ответили, что посчитали более правильным (без объяснений).Всю эту энергию можно было равномерно распределить и просто переключать станции на дисплее ГУ!
Если честно, то переключать станции на руле по-любому удобнее. Сколько раз я промахивался мимо сенсорной кнопки из-за тряски на дороге. Да и отвлекаешься на это - аппаратную кнопку можно переключить не глядя, а тут не получается так.Честно говоря, не вижу тут проблемы.
Согласен. Но не все так считают. У разработчиков (и это не только у Гармина) какая-то своя логика.в существующем назначении функции кнопок – т.е. поиск станций – вообще нет никакого смысла!
У вас GLX со штатной магнитолой. У меня со штатной так же было - удобно.У меня станции меняются через кнопки на руле
Очень сомневаюсь. Практически уверен, что этого не будет.Хотя, скорее всего, пройдёт какое-то время и приехав к ОД предложат перепрошить штатную магнитолу и этот косяк будет исправлен
Я так не считаю.Нравится мне логика разработчиков.Я же слушаю только "Радио Культура".Ну нет у меня музыкального слуха,я плохо воспитан и мало вменяем(вот и слушаю "Культуру").Заезжаю в "чужой" город,а частоты не совпадают с частотами моего города.Начинаю перебирать станции поиском на руле.Хоп,нашел:yes2:.Домой приезжаю,мои станции на" старых местах"."Мои станции"-во множественном числе ,это я "загнул" конечно,она одна.Но не все так считают. У разработчиков (и это не только у Гармина) какая-то своя логика.
О, как! Надо будет поискать инфу о вашей магнитоле - моя мне не нравится.Sh-keeper, нее штатную я вытащил сразу при покупке и на её место встала: INCAR AHR-0780 SX, про неё и пишу.
В этих "балалайках" хватает проблем и без радио. А насчет радио, еще раз повторю: это их слабое место - плохой от рождения радиомодуль. Есть даже умельцы, которые берутся улучшить качество радио "железной" переделкой (т.е. не софтовой) модуля.[DOUBLEPOST=1479495594,1479495472][/DOUBLEPOST]Sh-keeper, я писал уже о опыте установки winca и могу сказать, что там все отлично работает, даже без намека на ухудшение сигнала.
Это от камеры зависит, а не от "головы". Может, просто не подключили пару проводов, отвечающих за это.[DOUBLEPOST=1479495797][/DOUBLEPOST]А вообще, вы чувствуете? Разговор перешел-таки на штатную (для GLX+) камеру. Это я к тому, что и начинать его надо было там.В третьих нет разметки камеры заднего вида.
Я в Питере в одной мастерской у одного такого был, но не по радио. У него в рекламе было написано, что он занимается улучшением радиоприема китайских магнитол. Наверняка, в Москве тоже есть такие.Sh-keeper, а можно поподробнее про умельцев?
Это утверждение верное не всегда. Когда-то искал информацию по этому вопросы и как оказалось разметку может формировать как камера, так и ГУ.Это от камеры зависит, а не от "головы".
Да все там подключено, уж что-что, а видеовход и управление им в этой магнитоле я изучил досконально, когда регистратор подключал.Может, просто не подключили пару проводов, отвечающих за это.
Вот этого я совсем не понимаю. Как это ГУ формирует разметку? Откуда она знает параметры камеры (угол обзора, например)? Как она вообще понимает, что ИМЕННО к ней подключили - камеру заднего вида или что-то другое (переднего вида, например)? Я не утверждаю, что такого не может быть - просто не понимаю.Это утверждение верное не всегда. Когда-то искал информацию по этому вопросы и как оказалось разметку может формировать как камера, так и ГУ.
К видеовходу ГУ подключается видеовыход камеры, но чтобы по этому же видеовыходу передавалась еще и разметка, надо на пару проводков, отвечающих за разметку, подать питание. Я проделывал это, когда тестировал дома ГУ и камеру.Да все там подключено, уж что-что, а видеовход и управление им в этой магнитоле я изучил досконально, когда регистратор подключал.
Всего одну камеру подключал(другу),спорить не буду.Там прямо на упаковке было написано"Изображение с разметкой".И кабелей ,к той камере, всего два "подходят".Первый - питание + - .Второй - экранированный с разъемом RCA(тюльпан).Разметка, на той камере,статичная(не зависит от поворота руля,как на Ауди Q7).но чтобы по этому же видеовыходу передавалась еще и разметка, надо на пару проводков, отвечающих за разметку, подать питание.
Значит, на той камере, что вы подключали, разметка неотключаемая - питание к ней подается одновременно с питанием камеры, по тому же кабелю.Всего одну камеру подключал(другу),спорить не буду.Там прямо на упаковке было написано"Изображение с разметкой".И кабелей ,к той камере, всего два "подходят".Первый - питание + - .Второй - экранированный с разъемом RCA(тюльпан).Разметка, на той камере,статичная(не зависит от поворота руля,как на Ауди Q7).
Если разметка статичная(не зависит от поворота руля),надо ее на экране краской нарисовать,В чем проблема ?:mosking:разметка неотключаемая
В Москве пока не нашел, но пишут что нужно перепаивать радио модуль, типа, на хороший и всё будет в порядке, а в отдельных случаях вообще всё тяжело и чего только там не перепаивают и экранируют.Я в Питере в одной мастерской у одного такого был, но не по радио. У него в рекламе было написано, что он занимается улучшением радиоприема китайских магнитол. Наверняка, в Москве тоже есть такие.
Точно, причинно-следственная связь [DOUBLEPOST=1479662061,1479589273][/DOUBLEPOST]поэтому виноват по-любому люк
Да разницы нет, что будет формировать разметку - камера или ГУ - в простейшем случае для статической разметки это наложение цифровой неподвижной "картинки" (разметки) на аналоговый видеосигнал. Точно так же в аналоговых ТВ выводится на экран информация о номере канала, громкости и т.д. (OSD)Вот этого я совсем не понимаю. Как это ГУ формирует разметку? Откуда она знает параметры камеры (угол обзора, например)? Как она вообще понимает, что ИМЕННО к ней подключили - камеру заднего вида или что-то другое (переднего вида, например)? Я не утверждаю, что такого не может быть - просто не понимаю