Та да.Как говорил уважаемый Пиночет"...вот думаю идти шорты с майкой одевать,тепло то ведь как!":0239:Хорошо у Вас в "теплых странах". У
Та да.Как говорил уважаемый Пиночет"...вот думаю идти шорты с майкой одевать,тепло то ведь как!":0239:Хорошо у Вас в "теплых странах". У
АннннналогичноХорошо у Вас в "теплых странах". У нас -34. :dance3:
Да, в Киеве и западнее полноценная зима со снегами и морозами...Mekena, мне вчера из Киева писали, что ожидают до -14°С.
Все как обычно :laugh2:...Точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра...
Поэтому господа, не стоит надеяться на блицкриг(с морозами).Был в истории прецедент..Точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра..
Не надо скромничать, ещё как минимум разок в 1812 с французами.Был в истории прецедент.
Еше и зима 1941-42.Не надо скромничать, ещё как минимум разок в 1812 с французами.
У меня и в -19 с натугой. Хорошо, что сильно холоднее не будет. :iconfused:У нас утром было -24, и то с трудом завелся... С первого тычка, но с натугой...
Где-то читал, что это ошибочная практика...Да, сейчас перед тем как завести, на 5сек. включаю дальний свет.
Процитируйте ему профессора Преображенского: " маломальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими".Ну и спросите зачем он вообще к машине с "выхлопом" подходит.Пусть дома сидит,проветривается.еще он обратил внимание, что у меня практически нет выхлопа по сравнению с ним.
И у нас после длительного болтания температуры "около нуля" маленько подморозило:
А я пожалел. -36 темп двигателя. напряж 12.3в, крутит, чихает, но не заводится. После 3-х попыток, пожалел.С утра -40 За 10 минут до старта на обед завел .Но плюсы такой погоды очевидны т.к машин во дворе убавилось на 70%:good2:.
Мои соседи видимо умеют пользоваться сервисом "Гисметео" и попрятали машины в гаражах.В моем городе гараж не стоит как однокомнатная квартира.Машины не ушли, но 95% покрылись саваном, тк не заводились 8 дней (на 8.01).
У меня машина в гараже ночует(-12).С полпинка,без проблем.В течение рабочего дня не надо лениться и периодически заводить авто для прогрева.Например у меня после двух часов работы ланч(мне палата лордов предписание такое выдала).Заодно выхожу "грею".Потом файв-о-клок(тоже предписание),тоже "грею".Все эти манипуляции только при -27 и ниже.-36 темп двигателя. напряж 12.3в, крутит, чихает, но не заводится. После 3-х попыток, пожалел.
А если -26?Мои соседи видимо умеют пользоваться сервисом "Гисметео" и попрятали машины в гаражах.В моем городе гараж не стоит как однокомнатная квартира.
У меня машина в гараже ночует(-12).С полпинка,без проблем.Как волк до 1 мин.только зимой,а вместо зайца девушка.В течение рабочего дня не надо лениться и периодически заводить авто для прогрева.Например у меня после двух часов работы ланч(мне палата лордов предписание такое выдала).Заодно выхожу "грею".Потом файв-о-клок(тоже предписание),тоже "грею".Все эти манипуляции только при -27 и ниже.
У нас нет такой температуры:dntknw:.Либо -25 либо -30:mosking:.С утра еду на работу -30,а днем то полюбому теплейА если -26?
Тогда в файв-оклок облопаться можно!У нас нет такой температуры:dntknw:.Либо -25 либо -30:mosking:.С утра еду на работу -30,а днем то полюбому теплей
Так это не всегда.С приближением весны такие "вещи" происходят все реже..МИНУС 40!!!И потеплело,-35.
В следующий раз я лишу вас титула "СЭР" т.к вы не знаете что файв-о-клок и чревоугодие не являются синонимами:acute:Тогда в файв-оклок облопаться можно!
Еще как являются! За чашкой чая можно 18 бутербродов заточить! Проверено!opcorm2:В следующий раз я лишу вас титула"СЭР" т.к вы не знаете что файв-о-клок и чревоугодие не являются синонимами:acute:
Что-то после праздников о еде сооовсем говорить не хочется.Вот завтра пойду на работу и все станет на свои места.И процесс пищеварения,я надеюсь,то же.Хотя...Там Новый год по старому стилю,Крещение.Да пребудет с нами Сила! И активированный уголь нам в помощь!!!arty:18 бутербродов заточить
"Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как." (Ф.Ф.Преображенский)За чашкой чая можно 18 бутербродов заточить! Проверено!