Представляю радость встречиВ смысле вашу с машиной.И от части,АКБ с зарядкойЗарядка дома лежит. Ждет своего часа.
Представляю радость встречиВ смысле вашу с машиной.И от части,АКБ с зарядкойЗарядка дома лежит. Ждет своего часа.
Встреча с авто будет неописуемой.Представляю радость встречиВ смысле вашу с машиной.И от части,АКБ с зарядкой
Как так?:dntknw:Для меня ,пища не представляет ни какого интереса,если не является закуской.Что мне теперь с голоду умереть?Значит пить больше не надо
Присоединяюсь.:drinks:Дорогие форумчане, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
И , и я, и я то во же мнения!!!Присоединяюсь.:drinks:
У него механика!npofopr, на вариаторе это рискованное занятие.
Главное меру знать.
На механике сцепление надо беречь!:drinks:У него механика!
Проверено. Надо беречь.На механике сцепление надо беречь!:drinks:
Однозначно! Лучше всего - поставить машину в гараж и не трогать!:declare:На механике сцепление надо беречь!:drinks:
На одном из тест-драйвов проверяли это дело вывешиванием заднего колеса. Заднюю не пробовали, а вот остальные четко открываются и закрываются, что подтвердило жесткость кузова.Решил попробовать,как открываются все двари.Открываются хорошо.
На данную минуту +1,дождя нет,но вода под снегом везде,водно-снежная каша.Обещали -16,но уже обещают не более -6.мне вчера из Киева писали, что ожидают до -14°С.
Хорошо у Вас в "теплых странах". У нас -34. :dance3:На данную минуту +1,дождя нет,но вода под снегом везде,водно-снежная каша.Обещали -16,но уже обещают не более -6.