Блин!!! Классно разыграли!!! :laugh1:Просто решил поржать :0239::0239::0239:А то всё о серьёзном да о серьезном. Скучновато :0243: Вот и притулил старую камеру с куском провода. А что, похоже на правду .. . Хотя бы дураком не обозвали :laugh2::yahoo:
Маладца, ничего тут не скажешь. Хоть немного встряхнул форум. А то он, честно говоря, захирел. Угораздило же нас всех купить авто, которое практически не ломается.[DOUBLEPOST=1537346731,1537345195][/DOUBLEPOST]Кстати, о "не ломается" (начну спрашивать здесь, а потом, если что, продолжу в какой-нибудь профильной теме): ни у кого не было такого, чтобы при езде на малой, почти нулевой, скорости или даже на стоячей машине при резком выворачивании руля (у меня - при выворачивании вправо) слышался некий хруст (или глухой стук)? Звук, такое ощущение, идет откуда-то снизу от рулевого механизма. Даже немного в сам руль отдает.Долго ли умеючи
Спасибо за информацию. А у вас этот стук давно? Менять карданчик не собираетесь?Sh-keeper, У меня этот стук тоже наблюдается.Ранее Юрий Логин писал об этом тоже. Говорил ,что это карданчик рулевого механизма.Менял.Я тоже придерживаюсь этой версии, т.к. по-моему этот стук исчезает( уменьшается) когда колонку полностью укорачиваешь.
Стук уже около года.Надо сперва посмотреть, на сколько все серьезно,ну а потом поменять,если что.Дело в том ,что он на какое то время пропал.Я и забыл про него. А оказалось , супруга ездила и колонку вдвинула чуть ли не на полную.Спасибо за информацию. А у вас этот стук давно? Менять карданчик не собираетесь?
Продолжил в теме "Кто знает...".Стук уже около года.Надо сперва посмотреть, на сколько все серьезно,ну а потом поменять,если что.Дело в том ,что он на какое то время пропал.Я и забыл про него. А оказалось , супруга ездила и колонку вдвинула чуть ли не на полную.
Тринитрон - это кинескопы от Сони со своей технологией, очень качественные и долговечные были.:good:К такой камере, нужен монитор, только с трубкой "Тринитрон" от старых теликов.. :grin::laugh2:
...чем общаться в отведенном для этого месте?Лучше просто закончить
Вообще закончить.чем общаться в отведенном для этого месте?
Добрый вечер, Sh-keeper!...чем общаться в отведенном для этого месте?
Попробовал внести изменения в профайл - никак (полная неактивность на вкладках). Ив FAQ заходил искал инструкцию пользования сайтом. И вход в личку не обнаружил. наверное, я совсем тупой...
Есть где-нибудь манул (а лучше видео)?
Но мы же не боимся трудностей, ага?
Же, мы же всегда готовы к их преодолевать!
Лучше наклеить.... За наличие знака точно не накажут.Клеить в этом году знак Шипы или не клеить?)
где то пишут отменили обязательность, где то пишут, что ещё на рассмотрении.
Купил знак на присоске, так что при смене резины повешу в любом случае.
даже если и отменят. Расход бензина от знака не увеличивается.если не будет однозначной отмены этого бреда.
Можно ссылочку на источники этого бреда?@Sh-keeper, Цитата: "После обретения Украиной независимости в 1991 г. были реформированы многие сферы, в том числе и грамматика. Решено было использовать по отношению к новообразованной стране предлог «в». А написание с «на» воспринимать как устаревшее. В 1993 г. правительство Украины официально обратилось к руководству Российской Федерации с просьбой употреблять по отношению к названию их государства предлог «в». Поскольку так поступалось с написанием других независимых стран. Среди аргументов было то, что когда Украина была частью СССР, по отношению к ней, как к региону, приемлемо было использование варианта «на», точно так же, как и «на Кавказе». Однако, став отдельным суверенным государством с четко очерченными границами, эта страна должна была получить право писаться соответственно с "в"." ну и т.д.
поищу, эта информация была у меня года 3-4 назад[DOUBLEPOST=1540295464,1540295121][/DOUBLEPOST]Sh-keeper, http://fb.ru/article/321168/na-ili-...-pisat-i-govorit-po-pravilam-russkogo-yazyika это перепечатка большой статьи, но в нете много статей на эту тему, и что в 1993 году было обращение Украины это фактМожно ссылочку на источники этого бреда?
Да что там искать-то? Вот она: http://fb.ru/article/321168/na-ili-...-pisat-i-govorit-po-pravilam-russkogo-yazyikaпоищу, эта информация была у меня года 3-4 назад
вы это серьёзно???правила языка не регулируются руководством страны
Во вы даете!!! По-вашему, это руководство страны выпустило указ (закон, постановление или что там еще), чтобы все вышеперечисленное стало ТАКИМ? Не говоря уже о том, что правильными до сих пор являются кофе мужского рода, звонИт и йОгурт. В словарях кофе среднего рода помечается как разговорное. Разговорное - это совсем не литературная норма. А звонИт отличается от звОнит тем, что первое - это телефон, а второе - колокол, и то считается устаревшим.[DOUBLEPOST=1540301836,1540300437][/DOUBLEPOST]вы это серьёзно???
а как же кофе стало оно, звОнит и прочие йогУрты?
Нет, это не так. Есть куча примеров, когда с одинаковыми по сути названиями (и не только географическими) применяются разные предлоги. Вот, даже, например, в России, но на Руси. На Кубе, но в Гренландии. На Алтае, но в Сибири.Что для географических территорий и образований - "на" - Аляске.
А для государств - "в" России.
См. выше - "в" употребляется только для государств. С Украиной же мы привыкли наоборот, вот они и "обижаются".И что?