Генерал, я уже игрался с масштабом страницы (правда, я это делаю через CTRL+плюс и CTRL+минус) - ничего смотрибельного не наиграл.Ctrl+ скрол мышки (убрать до 90 %).Боль мень получается
Генерал, я уже игрался с масштабом страницы (правда, я это делаю через CTRL+плюс и CTRL+минус) - ничего смотрибельного не наиграл.Ctrl+ скрол мышки (убрать до 90 %).Боль мень получается
Человек так устроен,ко всему привыкает. Мне на службе в СА показали что туалет из досок(на улице),так я не мог представить как туда зимой ходить.Через две недели привык.ничего смотрибельного не наиграл.
Интересное сравнение нового стиля с армейским туалетом... :grin:Человек так устроен,ко всему привыкает. Мне на службе в СА показали что туалет из досок(на улице),так я не мог представить как туда зимой ходить.Через две недели привык.
Это называется асоциативный ряд:mosking:Интересное сравнение нового стиля с армейским туалетом... :grin:
Я так и понял...Это называется ассоциативный ряд:mosking:
@пиночет хотел сказать,что через две недели тоже можно привыкнуть к новому стилю как и к армейскому туалету. А если кому мешает реклама с левой стороны,то ее можно совсем убрать.Нужно развернуть сайдбар,вверху есть стрелочка рядом с поиском,наведите мышку на стрелочку и разверните сайдбар и все.Интересное сравнение нового стиля с армейским туалетом...
Мы с пиночетом понимаем друг друга@пиночет хотел сказать,что через две недели тоже можно привыкнуть к новому стилю как и к армейскому туалету.
О! За эту подсказку спасибо! :good3:А если кому мешает реклама с левой стороны,то ее можно совсем убрать.Нужно развернуть сайдбар,вверху есть стрелочка рядом с поиском,наведите мышку на стрелочку и разверните сайдбар и все.
Только наоборот - свернитеразверните сайдбар
Как,как...Каком к низу,там без вариантов[DOUBLEPOST=1523113880,1523113654][/DOUBLEPOST]как туда зимой ходить.
Тю,а я думал этот новый стиль только у меня!Еще недели две назад случилось,думал это я,чайник,чего то тут нащелкал.И масштаб гонял туда-сюда.Не то.Вобщем принял мир таким,как он есть.две недели тоже можно привыкнуть к новому стилю
С этим как раз сложностей и не было.В 18 лет я уже знал как правильно делать подход к штанге(спина прямая,ноги на ширине плеч ...)Но зимняя температура в Амурской области вносит свои коррективы и не все органы нижней части моего тела были согласны с данным температурным режимом.Как,как...Каком к низу,там без вариантов
Аргумент весомый.Не ходить же с ломом или молотком туда.На лицо конфликт желания и возможности.Прямо,как по Ленину.Только низы о-о-очень хотят,а верхи отказываются понимать.не все органы нижней части моего тела были согласны с данным температурным режимом.
Если у вас реклама с левой стороны,можете поменять стиль на правую сторону и все аватарки будут не круглые,а как раньше квадратные.Тю,а я думал этот новый стиль только у меня!
А в вашем расширении маленькие буквы в имени на большие заменятся не будут? А то здесь вы в оповещениях проходите как NPOFOPR :laugh2:Могу посоветовать, хотя уже советовал, расширение для браузера)
Ну это только в оповещении, могу сделать и маленькие) Можно всё большим сделать))А то здесь вы в оповещениях проходите как NPOFOPR
С нашим тонким железом - вырвет ухо и продавит проем.Увидел в интернетах и теперь тоже хочу такую)) Как вам апгрейд?
Посмотреть вложение 179276
Проще встать ногами на колесо, имхоУвидел в интернетах и теперь тоже хочу такую)) Как вам апгрейд?
Посмотреть вложение 179276
С моими 170 роста, от колеса до рейлингов тоже будет далековато)Проще встать ногами на колесо, имхо
2 уровень это что? та фанера? её я тоже проломил, керамогранитом только)Пластик очень дорогой. Боковина 12000, а задняя часть 4500 !
Не кладите ничего тяжелого на 2 уровень!
Согласен, клиренс маловат, в том числе из-за этого перешел на другую марку авто.Всем доброго дня.
Купил в апреле, ждал 1,5 месяца, 1.4 турбо акпп.
Машинка очень радует, кроме одного: клиренс очень низкий.
Может производитель задумается над этим. Он реально теряет из за этого часть покупателей.[DOUBLEPOST=1531717632,1531717353][/DOUBLEPOST]
/QUOTE]
Вы его пьете или картошку на нем жарите?могу не кривя душой сказать, что маслом довольна
Да, в общем-то, все уже догадались. Единственное, думаю, что это, все-таки, не бот, а живой человек.Это бот рекламный
Да, камера зачетная - сразу и не обратил на нее внимания.К такой камере, нужен монитор, только с трубкой "Тринитрон" от старых теликов.. :grin::laugh2: