пиночет
Сузуковод со стажем
- 26 Ноябрь 2014
- 1,289
- 1,015
- 113
- 56
- Езжу на ...
- opel astra H.suzuki sx4 new 4WD CVT GLX
Вам пора и нам пора,с вентиляторным заводом заключать доовора.Пора?
Вам пора и нам пора,с вентиляторным заводом заключать доовора.Пора?
Можно, конечно,никому не верить (в том числе, и школьным знаниям) и самостоятельно проверить любой физический закон (или, к примеру, измерить любую физическую постоянную), но вот теория:-15 у нас.
Пора?
Спасибо! Взаимно!Хороший выбор!
С Наступающим!
Сравнительный тест за вами, без вариантов! С Наступающими и удачи всемДорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!
Я покидаю сообщество владельцев Сузуки и покупаю Мазду СХ-5 2019 года полный привод в полной комплектации.
Модератором остаюсь!
Стоял перед выбором нового авто за цену 1,6 ляма - или SX4 максималка или полупустой CX-5 с механикой, передним приводом и движком 2 литра (другие варианты отмёл) - за явным преимуществом победил сексик, а нормальный СХ-5 это уже другой ценовой уровеньЯ покидаю сообщество владельцев Сузуки и покупаю Мазду
Присоединяюсь, особенно интересно сравнение по реальному расходу (тут мы должны быть явно лучше), динамике (с учётом ухудшения динамики последнего СХ-5 и реально лучше паспортной динамики сексика и наличия турбины - перевес должен быть тоже за нами) и работе полного привода (здесь не знаю, хотя у Мазды нет имитации блокировки, но просвет побольше).Сравнительный тест за вами, без вариантов!
Да ладно - боюсь, как раз плюсов будет больше у нас, по крайней мере более значимых, если ещё и учесть разницу в ценеДа я понимаю, что не в нашу пользу , но всё же. ..
С новым счастьем! С новыми надеждами! Здоровья!Дорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!
Михаил Потапович неожиданно:facepalm:Я покидаю сообщество владельцев Сузуки и покупаю Мазду СХ-5 2019 года полный привод в полной комплектации.
:yes4::yes2::good3:Модератором остаюсь!
У нас нет, только 1.6/1.4 и без приблуд )))))Из нового -литровый бустерджет и дополнительные электронные приблуды
Думаю, многие от Витары уйдут по этой причине. Эти все литрушки аж никак не внушают доверия, в том числе на нынешней линейке Рено Логан. Тенденция эко-озабоченности - теперешний тренд автомобилестроения.Хочу покататься на трех цилиндровой литрушке. Все таки 122 лошади , правда крутить надо до 5000 rpm . Для Витары М16А ушёл в небытие.
Вам понравится 100%Хочу покататься на трех цилиндровой литрушке. Все таки 122 лошади
Короч, ресурс на уровне Жигулей или даже меньше.А ресурс... При правильной езде (оборотистой, но без фанатизма - как любят все турбо) и правильном обслуживании на двух владельцев по 100-150ткм должно хватить.
Ага, длина так и осталась коротышная (на 13 см. короче SX4 со всеми вытекающими), фары светодиодные только ближнего света, и так и не добавили обогревов (ни задних сидений, ни руля, ни лобового, ни форсунок) - так что некоторые прибамбасные плюсики недостатки не перевесят, ИМХОПоявилось много видеообзоров новой Витары 19 года. Из нового -литровый бустерджет и дополнительные электронные приблуды
Это от климата эксплуатации зависит. В Израиле точно функция не востребованаПодогревы удорожат авто. А они прямо таки жизненно необходимы.?
Но в России практически везде нужна, даже на юге зимы бываютВ Израиле точно функция не востребована
Нет .Лично для меня, те подогревы ,которые вы перечислили, не являются необходимостью(хотя у меня далеко не юг).Но в России практически везде нужна,
Меня ,как водителя ,подогрев задних сидений вообще не волнует.К тому моменту ,когда задние пассажиры занимают свои места , салон уже прогрет.Подогрев руля?.Не пожалейте денег с зарплаты,купите хорошие кожаные перчатки( которые не ощущаются на руке).Поверьте такие существуют и я их имею.Подогрев лобового хорош только для тех, у кого машина ночует на улице.У меня машина в гараже и таковая функция просто лишняя.Подогрев форсунок только для крупных городов,где дороги обрабатывают реагентами.Я зимой вообще омывателем не пользуюсь.не добавили обогревов (ни задних сидений, ни руля, ни лобового, ни форсунок) -
и ещё о длине машины (и соответственно объёме багажника, не знаю что там по салону) - что тоже немаловажно:grin:а почему вы не отозвались о LED фарах?
Светодиодными ни когда не пользовался,потому и сказать то не чего.Одно могу сказать ,про LED лампы головного света,если с ней что то случится - слюней не хватит( пальцы муслявить при отсчитывании купюр).Т.е купюры еще есть,а слюни кончилисьпиночет, а почему вы не отозвались о LED фарах? Пользователь Danilin сетовал на то ,что они только на ближнем свете.