:laugh1::good2:Закончится все махачем.Оно вам надо?
:laugh1::good2:Закончится все махачем.Оно вам надо?
Pawel-13, я даже не буду говорить приличествующую данному моменту фразу "к моему великому стыду"... Скажу просто: я даже не подозревал об этом Соответственно, ничего рассказать не могу - разве что только ссылку выложить: http://www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/explore/buildings/locations/complex/bc6/[DOUBLEPOST=1480278463,1480278232][/DOUBLEPOST]Кстати, Вы Sh-keeper, знаете что за станцией метро "Старая деревня" находятся запасники Эрмитажа и в них открыли допуск? два года назад был в больнице именно там, и очень сожалею что не узнал об этом раньше, там фото разрешены и если бы Вы рассказали какие там залы, и чьих рук там экспонаты там выставлены был бы Вам признателен
Напомнило:и чьих рук там экспонаты там выставлены
это в каком городе? :smoke:в одном из наших технических ВУЗов
Это все ,что от него осталось??:rofl:в одном из наших технических ВУЗов
Да чувак, похоже, на студенческих анекдотах специализируется. Его с них прет и он их, куда ни попадя, выкладывает.Это все ,что от него осталось??:rofl:
Я так понял, он рассказывал случаи из личной жизни...Да чувак, похоже, на студенческих анекдотах специализируется.
А это вопрос без ответа. Думаю, заблудился после косяка... ardon:Я не понял только, почему именно на сузуковском форуме?
Да, помню, как запрещали. Обосновывали тем, что вспышка плохо действует на полотно...У нас в Эрмитаже только недавно фотографировать разрешили,
Не-е-е, со вспышкой и сейчас нельзя (в Лувре, например, тоже), но тогда ВООБЩЕ нельзя было. Ну, как ВООБЩЕ?.. За деньги было можно. Надо было купить специальный билет (рублей 200 или 300). Сейчас - бесплатно (но без вспышки).Да, помню, как запрещали. Обосновывали тем, что вспышка плохо действует на полотно...
Ну, сейчас и без вспышки можно, техника позволяет (ИСО). А раньше на пленку... Хотя и вспышка блики оставляла на полотне.Сейчас - бесплатно (но без вспышки).
И ИСО, и светосила, и большая матрица...техника позволяет (ИСО)
А не надо пыхать прямо в лоб (не только картин касается, но их особенно). Надо снимать в отраженном свете - либо рассеиватель ставить, либо вспышку направлять, к примеру, в потолок.Хотя и вспышка блики оставляла на полотне.
Та это да, только речь о неподготовленном месте и снимке на бегу (ходу), исподтишка,т.к. в открытую нельзя...Надо снимать в отраженном свете - либо рассеиватель ставить, либо вспышку направлять, к примеру, в потолок.
Не совсем. Не знаю как сейчас, а раньше в Лувре охранники зорко следили и "гоняли", когда Лизу фотографируешь. Я успел два раза щелкнуть, правда, получилось не очень, а точнее хреново. Аппарат обычная мыльница, вроде бы Canon A510 тогда у меня был, уже и не помню точно :Кстати, по поводу мадонн и эрмитажей. У нас в Эрмитаже только недавно фотографировать разрешили, а в Лувре - еще со времен Великой французской революции.
Тут надо определить, что такое "сейчас" и что такое "раньше". Я был в Лувре в 2011 году.Не знаю как сейчас, а раньше в Лувре охранники зорко следили и "гоняли", когда Лизу фотографируешь.
2016что такое "сейчас"
2006и что такое "раньше" .
Про это,давно спел не безызвестный земляк Sh-keeper а: "Пускай отказала печенка,желудка отрезали треть.И с почками плохо,и с селезенкой....Главное ребята - сердцем не стареть."Почему "как"? Я и есть пенсионер
Я здесь был в 1998 году, творилось то же самое. Только фотографировали пленочными мыльницами, а не телефонами.Тут надо определить, что такое "сейчас" и что такое "раньше". Я был в Лувре в 2011 году.
Вот что творилось возле Джоконды:
Посмотреть вложение 107708
Никто никого не гонял...
Добрый вы, генерал... Могли, ведь, и последний куплет процитировать , но не стали :mosking:[DOUBLEPOST=1480497453,1480497393][/DOUBLEPOST]Про это,давно спел не безызвестный земляк Sh-keeper а: "Пускай отказала печенка,желудка отрезали треть.И с почками плохо,и с селезенкой....Главное ребята - сердцем не стареть."
Еще через 20 лет, небось пальцем или глазом будем фотографироватьЯ здесь был в 1998 году, творилось то же самое. Только фотографировали пленочными мыльницами, а не телефонами.
Могу своих земляков процитировать:"А не спеши ты нас хоронить .А у нас еще "здесь" дела.У нас дома, детей мал мала.Да и просто, охота пожить".Могли, ведь, и последний куплет процитировать , но не стали
:good: шикарная песня, любил я их слушать в свое время..."А не спеши ты нас хоронить .А у нас еще "здесь" дела.У нас дома, детей мал мала.Да и просто, охота пожить".
И сейчас в их исполнении есть достойные внимания песни.:good: шикарная песня, любил я их слушать в свое время...
Ой-йо!!!! Вспомнилось..И сейчас в их исполнении есть достойные внимания песни.
Казалось бы грустная песня,но есть эта же песня ,записанная в стиле реггей(с ансамблем народных инструментов "Изумруд") http://plus-music.org/ансамбль+изумруд (10я сверху).Слушается совсем по другомуОй-йо!!!!