Читаем форум вместе, ругается на меня что пишу про неё и хвастаюсь у неё за спиной, сейчас немножко отойдёт и выложит сама[DOUBLEPOST=1480270583,1480269952][/DOUBLEPOST]Кстати, если уж заговорили про рыбалку, то можно поднять разговор у кого какое хобби, кто чем ещё увлекается? я уже 12 лет собираю железные пивные крышки, сейчас почти 1500 штук. Раньше сам часто по командировкам по России ездил, сейчас редко, но друзья которые знают про моё хобби привозят из поездок. Есть довольно редкие, старые аллюминеевые СССР, 1965-1985 годов выпуска, на них не как сейчас рисунок печатается, а день выпуска, т.к срок годности пива если не ошибаюсь составлял всего 5 дней. А также почти половины стран мира, таких как Кубу, Австралию, Америку, Китай, Корею, Таити и т.д. всех не перечислишь. Кстати, если кто-то увлекался возможно в детстве, и старая коллекция лежит в гараже (на чердаке), с радостью приму в дар, соответственно почтовые расходы за мой счёт, а взамен вышлю благодарность в виде местной жидкой валюты, либо махана или конфет, которые делает очень вкусно наш местный производитель