Можете подсказать отличаются ли правые передние привода на праворульных и леворульных Игниса (рестайл)
Это Венгерский Игнис приехавший на разбор из Англии.Что это за машина такая "праворульный Игнис рестайл"?
Во Владике по определению не может быть твоего привода.Прислали из Владика,а он короче чем мой.
Вроде "приехать" они больше не могут, лазейки перекрыты. А машинокомплекты резко поднимают себестоимость запчастей б/у.Это Венгерский Игнис приехавший на разбор из Англии.
Не знаю что там во Владике. Мне кажется там этого железа ещё лет на десять. Тем более спрос на правый руль падает в центральной России.А во Владике не перекрыты?
нет, не всё.всё понятно.
Кроме внутреннего ШРУСа менять ещё и промвал.
https://suzuki-club.ru/threads/62155/
https://suzuki-club.ru/threads/62176/page-3#post-1091622
Я думаю что пишешь ты это с чужих слов. Во-первых, внутренний в коробку не втыкается, а садится на промвал (здесь засада). Во-вторых из-за наружного ШРУСа никто не меняет привод в сборе.Хрустит наружный правый ШРУС и на валу который в ШРУС колеса шлицы изношены. С внутренним который в коробку всё в порядке.
Как могут быть "изношены" шлицы на валу внутри ШРУСа?на валу который в ШРУС колеса шлицы изношены.
Я тебя понял. Ты ремонтируешь автомобиль не вставая со стула?Тогда почему на фото привода на EMEX концы ШРУСов со шлицами наружными?
Ему на Игнис надо, остальное не важно!А ему на АКПП надо?
Ну тогда вот он результат:Ему на Игнис надо, остальное не важно!
[DOUBLEPOST=1487322585,1487322116][/DOUBLEPOST]Прислали, а он короче чем мой.
Вот так выглядит правый привод на венгерский Игнис АКПП 2WD
На обоих фотках привода уже разбирались.Вот правый привод на венгерский Игнис 1.5 МТ 4х4.
Тыкните где это было написано, не вижу.Вот такой привод, писали что от Игниса[DOUBLEPOST=1487326613,1487326537][/DOUBLEPOST]Игнис венгр 1.3 перед. привод МКПП как я писал и не надо выставлять меня идиотом![]()
В каком сообщении, какого продавца? В вашем сообщении нет данных по авто, кроме модного словечка "рестайл".В сообщении от продавца. Я задал простой вопрос о различиях , а Вы все начинаете обсуждать не очем поговорить?
Жаль мелкая фотка. Но на ней хорошо видно что на левой гранате нет наружных шлицов. Это к вопросу о том как она вставляется в коробку.Вот такой привод, писали что от Игниса![]()
Это параметры на привода, а ШРУСа наружнегоКто-то искал на Игниса
Привод правый на 2 vd
Внешнее зубчатое соед. со стороны колеса
25
Внутреннее зубчатое соединение со стороны колеса
28
Число зубцов кольца ABS
43
damfries@yandex.ru
Открой страшную тайну, почему продаешь? Чем он тебе не подошел?Готов продать новый за 11000 руб.