у меня так же - это самое распространенное размещение второго аккума под капотом на джимникеВот как получается у меня со вторым аккумулятором под капотом.
http://domoseda.net/battery_tray/
ну купили агм который выдает честные 55 амперAlexVini, Если у Вас действительно 55, а не 35, то ездить можно и с одним. Если все же емкость поменьше, да и грязь поглубже, а может и спортом занимаетесь, то чем больше, тем лучше. И не слушайте никого о том, что с большим аккумулятором сгорит/сломается/не вытянет генератор - это все двоечники придумали. Он будет заряжать медленнее, пропорционально емкости. С двумя по 55 можно в спорте дебютировать.
всм 55ка это в штатное место, а про второй я как раз и спрашиваю))) потому как еще и пневмосистема питается и доп свет и возможно задняя лебедка будетЕсли лебедиться не больше 10 метров два раза в день, то и этого за глаза хватит.
спасибо за информациюЖирно конечно, для демонтажа лебедки три раза в год жаба не позволит, учитывая, что у меня блок управления стоит под капотом и к лебедке идет 4 кабеля по 50 кв.мм.