Двигатель Система охлаждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vahti

Опытный сузуковод
3 Июнь 2009
928
932
93
67
г.Апатиты
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1,3 M13A, АКПП, 2002г.
Шлифони головку и пускай собирают,они что весь двигатель до винтиков раскрутили :eek:

• Нравится
Реакции: James

James

Наш человек
2 Сентябрь 2010
236
3
18
52
Ставрополь-на-Волге
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 АКПП (М13А)
Сука, в который раз мне попадаются РУКОЖОПЫ, которые ещё и бабла пытаются по-лёгкому срубить! :mad: Ещё за разбор и дефектовку пятнаху просят! Ну пусть ждут отзыва в Гугле и на Яндексе...

vahti

Опытный сузуковод
3 Июнь 2009
928
932
93
67
г.Апатиты
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 1,3 M13A, АКПП, 2002г.
У нас цепи грм чуть ли не пожизненно ходят, а к вкладышам они как подобрались? Коленвал сняли что ли? Причем здесь он и прокладка, я в ужасе.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

nemoX

Продвинутый новичок
6 Июнь 2011
48
13
8
Питер
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY 2008 акп
Ну я видел, что там кусочка прокладки нет, их же отдельно нет?
Возможно (но не точно) это "Прокладка Suzuki 0916812013000" и она есть в продаже. На Алиэкспрессе полно аналогов крышек за небольшие деньги. Такой конструкции крышки есть 3-х типоразмеров (ну и давление надо смотреть 0,9 -1,1-1,3 бара). Все равно крышки по давлению отрегулированы примерно. Я измерил давление при котором срабатывает клапан избыточного давления крышки на 4-х доступных автомобилях и на новой крышке. Ни одна крышка не сработала при номинальном давлении - все сработали раньше. На 10-летнем Джиме крышка сработала при давлении 0,7 бара.

Последнее редактирование:
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.