Там ещё 4 кольца надо менять под свечные колодцыСпасибо. Прокладку под клапанную крышку (верхнюю) взял, Masuma, или есть ещё какая-то прокладка кроме этой? А прокладки впускного и выпускного коллектора какие номера? Сам не найду. Увидел, спасибо, дружище!
А комплектик прокладок ДВС цена нехилая... Пока вложился около червонца только на расходники, не залезая вовнутрь движка...
Абразив конечно нужен.Но тебе ещё и моторист))А у него всё есть.Да это понятно. Я думал, может, какую-нибудь наждачку надо для этого.
Отличаются они одной буквой))у меня по вину W.)))Если честно я не знаю не задавался целью.А для притирки клапанов что надо?
И в чём отличие двигателей SN413V:N/VVT и SN413V:W/VVT?
Прокладка клапанной крышки Masuma может уже продаваться вместе с прокладками свечных колодцев в одном комплекте (4 кольца, сформированные на срединной ветке прокладки). Эта прокладка по "мурзилке" сажается на термостойкий герметик.Прокладка свечного колодца их надо 4 шт.
GC7002 - точно, есть прокладки. А и прокладки ещё заказал, аналоги, правда, по 100 рублей штучка... Ну ладно, пусть лежат пока...Прокладка клапанной крышки Masuma
6 литров G 12++.Скорее всего 5 хватит.Всё не сольется.GC7002 - точно, есть прокладки. А и прокладки ещё заказал, аналоги, правда, по 100 рублей штучка... Ну ладно, пусть лежат пока...
А у нас в системе сколько примерно литров антифриза?
Одноразовая она.Ребята, так а прокладку ГБЦ лучше всё же поменять, даже если она целая?
Погазовать пробовал после остановки? Облако белого дыма есть ? Раз у тебя не выбрасывает атифриз из радиатора,значит не так всё страшно.Голова врядли с трещиной.Случайно по ссылке снизу попал в соседнюю тему про СГВ, у них трещины в ГБЦ тоже, оказывается, обычное дело. Но они как-то даже умудряются менять у официалов по гарантии, даже если гарантия давно кончилась...
Прокладка ГБЦ, блин, 3 400 стоит... Заказал... Уже около 15 000 на расходники ушло... К мотористу только в следующую среду, пока езжу, доливая антифриз...
разводят? Уроды...что цилиндры овальные, растачивать надо, поршни, поршневые кольца, пальцы, шатунные вкладыши, цепь ГРМ, крышку радиатора, все прокладки
Ну я видел, что там кусочка прокладки нет, их же отдельно нет?А с крышкой радиатора то что не так?