А жаль. Без помощи безысходность наступает.Мне кажется мы подробностей уже не узнаем
А жаль. Без помощи безысходность наступает.Мне кажется мы подробностей уже не узнаем
Да, помоги ей, пошли денег на ремонт.Все равно помогать людям надо. Мы же одной крови.. как бы..
Ты ей в личку напиши челобитную, авось снизойдёт.А жаль. Без помощи безысходность наступает.
Есть 2 типа людей, которые просят советов и помощи. Одни принимают, проверяют. Другие "знают" все сами лучше всех и вертели советников с их советами. Таким помогать себе дороже[DOUBLEPOST=1527445207,1523082547][/DOUBLEPOST]Кстати, нашел ещё одну причину перегрева на скорости, если у вас не идеально чистая система охлаждения и радиатор снаружи и внутри - 92 бензин!Шрай, харэ нагнетать, Нэфи суть-права![]()
Спорить не буду, всё индивидуально видимо, просто расскажу свой случай, лью по очереди, 20-95 затем 20-92, затем опять 20-95 и т.д. Перегревами никогда не страдал, скорее наоборот, даже после замены термостата на 87 град. А теперь смотрите какой у мну при этом был радиатор, вернее то, что от него осталось после замены на Окушный. Замена была проведена на прошлой неделе, текло,Кстати, нашел ещё одну причину перегрева на скорости, если у вас не идеально чистая система охлаждения и радиатор снаружи и внутри - 92 бензин!
Все время лью 95. Пару раз заливал 92 литров по 10
Чушь полнейшая.Прокладка ГБЦ подходит крантец.
Шлифуют только когда есть в этом необходимость ( Ну или как в случае советчика выше деньги ляжку жгут )Отсюда вопрос - подобная шлифовка вообще строго обязательное дело, или, если есть чем проверить плоскостность, то иногда можно и не проводить??
А с этого места можно поподробнее?после замены на Окушный.
А чего же нет, канеш можно. Лет 5 назад вдруг закапало из радиатора, вылечилось снятием клапана с пробки радиатора. Система стала работать без давления и капель прекратилась, НО на всякий пожарный для внезапной замены был куплен радиатор от ОКИ за 800 рублей ( цена на родной или заменитель на тот момент неприятно удивилаА с этого места можно поподробнее?
В каком смысле ? Ну естессно, радиатор и получился, тыщи полторы уже пробежали примерно.И что, получилось?
Да, не гуманно.Около 50$ самый китайский. Как то дорого..
Подробнее описал в теме "частое срабатывания карслсона" вы там же писали)подробнее
Https://sensornyj-vyklyuchatel.ru/ https://sensornyj-vyklyuchatel.ru/ sensornyj-vyklyuchatel.ru |