Krause написал(а):Очень жаль, что на нашем форуме произошло такое "недопонимание" среди "Сексоводоф"!
Эка, не нужно всё так близко к сердцу принимать...,а Natasha_97 очень даже замечательная женщина, как большинство "Сексоводов", с кем я успел познакомиться! Просто Вы еще даже и не успели познакомиться с нами. Так, что не нужно обид - лучше вливайтесь и Вам понравится!
Я бы с удовольствием к вам влилась, но что-то... пока не очень не получается!!!
Да, действительно, Natasha_97 меня обидела, и то, что вы ее поддержали, тоже.
Это оставляет мне мало надежды найти понимание!!! Вы не представляете, как мне жаль!!!
Да, я попала с этой покупкой машины, да я в шоке и не знаю что делать!!! да мне не нравиться машина!!! Эта не удачная покупка…
Сюда, на форум пришла за помощью- а получила ....
не понимаю, не понимаю, не понимаю!!! почему вы ополчились!!!
осадок тяжелый, это честно!!! зацепило не на шутку!! не знаю почему!!!
Давно уже научилась на не доброжелательных людей (у нас с Вами разное восприятие Natasha_97) не обращать внимание, а в этот раз…зачем-то что-то объяснить хотела, да зря.... говорить надо тому, кто хочет слышать...!!!
Знаете, я действительно не понимаю, почему МОЕ отношение к МОЕЙ МАШИНЕ, воспринимается на форуме как Личное оскорбление и желание нападать и "наезжать" и еще обвинять меня в устройстве «разборок» (уж простите за терминологию)?
С кем, на тему…? Ваше мнение о вашей машине - мое о моей. Вы любите SХ-4, замечательно, и любите себе, дело каждого. В чем причина конфликта? Я тоже должна любить SХ-4, что бы Natasha_97 и Ездун не впадали в гнев правидный, а иначе коллективно ногами забьете?
Объясните, может я действительно что-то не понимаю?
Хотелось бы обратить Ваше внимание, мы про машину здесь общаемся, а не отношения выясняем, а в итоге.... про сузуки ни слова ...!!!! А !?!