УРА!!!!
Моя эпопея закончилась. МАШИНЫ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!! Все круто!
Мой менеджер в отпуске, поэтому сегодня дозвонился до старшего менеджера и он взяв паузу в 2 часа рассказал мне страшную историю про то как их кинули в ИТОЧУ и машину оказывается даже не произвели. Ща как вда
На скромный вопрос как так её не могли не произвести по пути из Питера в Москву он видимо сделал очень изумленное лицо, и пообещал строго наказать нерадивого менеджера. Оказывается то мне просто ВРАЛ в течение 3-х месяцев. Так что люди работая с сотрудниками Автомира знайте, верить ничему нельзя.
Кроме всего прочего мне сообщили что машину в полноприводной версии собирать более не будут, и ждать её смысла нет. Так как венгерское производство SХ уже закончено а в Японии будут делать только переднеприводный вариант.
А так как переднеприводная машина под названием Suzuki мне была не нужна, то и на этом все закончилось.
Сейчас мне подбирают вариант машины со скидкой, чтобы компенсировать потерю времени и сил, но в этот факт я верю как-то с большим трудом.
Наверное буду обращаться в компетентные органы, чтобы АВТОМИР испытал немного боли.
Не ставший сузуководом.