С пылу, так сказать, с жару. Слабый кузов?
Судя по фото, удар был не очень сильный, по центру бампера, а морду раскорячило так, что в дверном проеме, справа по ходу, щель ого-го и капот не на месте. Это что, раму загнуло?
На какой скорости срабатывают подушки безопасности? Как я понимаю, они срабатывают при изменении геометрии рамы. Значит, кузов стал слабее или я ошибаюсь?
[DOUBLEPOST=1548409601,1548408678][/DOUBLEPOST]С пылу, так сказать, с жару. Слабый кузов?
Судя по фото, удар был не очень сильный, по центру бампера, а морду раскорячило так, что в дверном проеме, справа по ходу, щель ого-го и капот не на месте. Это что, раму загнуло?
На какой скорости срабатывают подушки безопасности? Как я понимаю, они срабатывают при изменении геометрии рамы. Значит, кузов стал слабее или я ошибаюсь?
У меня была похожая ситуация с ударом в бампер на Mitsubishi Colt 1,5. Я на скорости 40-50 км ехал по лесной дороге. Была не глубокая колея и я е пустил ее между колес, но в одном месте, она стал глубже, а с дуру скорость не снизил. Машину стащило в колею и произошел сильный удар в бампер примерно, как и на фото. У меня разворотило бампер, вырвало металлическую защиту картера и завернуло ее назад (плохо была установлена), отвалился радиатор (он был закреплен не на болтах, а на пластиковых пистонах). Но подушки не сработали и кузову никаких повреждений эта авария не принесла.
А тут у Jimny все плачевно. Как так?