Да, отстой эти ваши барабанные тормоза Каждый раз крещусь левой пяткой, что избавилсялучше бы задние дисковые тормоза поставили.
Это европейский вариант Comfort+ (MODE3), только на автомате (чего нет в европейской комплектации).Я примерно так и думал, интересно, в Питере будет такая же цена в апреле?
Дилеры С-Пб, обещают машины только в апреле-мае.[DOUBLEPOST=1547882516,1547881575][/DOUBLEPOST]Вопрос ко всем знающим, как расшифровать комплектацию:
Suzuki Jimny FL 1,5л, 102 л.с., АКП4, 3дв., JLX-EL FL (MRK5F11LKAA91).
Что в нее входит?
Какие колеса, оборудование, ассистенты?
Будет кнопка пуска или ключом заводить?
нравится цвет как у пикапа на видео желто-зеленый. Кто нибудь название сего цвета знает?Только не черная крыша-это печка на солнце у реки. В Москве дилеры пока молчат -никаких предзаказов.Убивает черная крыша у зеленой машины. Жара будет летом на солнышке. Придется перекрашивать в серебристый цвет или если возможно наклеить пленку светлых тонов.
Вполне себе поставляются, те на которые был получен сертификат до обязаловки эры, тот же джим и большинство сузук идет сейчас без эры...Тут еще оборудование Эра-Глонасс добавит к стоимости, сейчас без этой бестолковой системы новые машины не поставляются в Россию.
Ещё море дополнительной электроники. Рама тоже изменена, есть предположения, что в трансмиссию тоже внесено немало изменений. Но по сути, да, она такая же.только мотор и кузов
Трансмиссия вообще мало чем отличается, только пары в мостах поменяли и самоблок какой то сзади поставили, электроники добавили, мост задний надеюсь доработали, изменения рамы спорны, поперечину одну при лифте всё равно сниматьЕщё море дополнительной электроники. Рама тоже изменена, есть предположения, что в трансмиссию тоже внесено немало изменений. Но по сути, да, она такая же.
В нашем "Автомире" обозначают начало поставок на май. И предзаказ оформляют на май месяцОткуда информация? В салонах менеджеры обещали март-апрель...
У нас за оформление предзаказа (предварительный договор) берут некую залоговую сумму (в зависимости от внутренних правил и аппетита). Естественно, если покупатель отказывается от сделки, то залог уходит в пользу диллера.Объясните, по предзаказу.
Покупая Mitsubishi Outlander PHEV, их не было в наличии в России, я сделал предзаказ, оплатил 200 000 руб и через 2 недели дилер мне из Финляндии пригнал автомобиль.
Я так понимаю, что сейчас сделав предзаказ на машину у меня полная гарантия, что я получу машину в мае за 1 530 990 руб (цена взята с предзаказа в Новосибирске), даже если к этому времени вражеская валюта подорожает.
Что будет если машина мне не подойдет (ну не размещусь я в ней удобно)? Сколько денег я потеряю?
Правда, в Санкт-Петербурге предзаказа нет, менеджеры записали меня в очередь (много желающих) и сказали, что позвонят по прибытию автомобилей.
цена в Германии-https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&fuels=PETROL&isSearchRequest=true&makeModelVariant1.makeId=23600&makeModelVariant1.modelId=8&maxPowerAsArray=PS&minPowerAsArray=PS&scopeId=C&sfmr=false&usage=NEWПосмотрел прайс в Финляндии 01-01-2019
JIMNY 2019
1,5 VVT 4WD GL 4AT минимальная: 28 391,00 евро или 2 141 533 рубля, (по курсу 75,43)
1,5 VVT 4WD GLX+LED 4AT максимальная: 31 391,00 евро или 2 367 823 рубля, (по курсу 75,43)[DOUBLEPOST=1548088051,1548085564][/DOUBLEPOST]Такие деньги за эту машину я не готов заплатить, птица счастья улетает, если конечно у нас не скостят до 1,5 млн.
Думаю,что так и будет,учитывая что модель 2018 отдают от 1055000 руб.Первонах???
Посмотреть вложение 183960
Дополню:
Предварительная цена машин в комплектации GL- 1300тыр. механика/1350тыр. автомат