У немцев аналогичная картина, вариант Comfort+ (MODE3) продается только на механике:Согласно информации из испанского сайта, комплектация Джимника MODE3 будет идти только на МКПП. Жалко. Хотелось бы АКПП.. Может для России другие комплектации будут.
Жаль про стоимость молчат и сроки-весна?..На русском сайте написали:
https://www.suzuki-motor.ru/press/news/4248/
Не сыпь мне соль на раны...Впервые попалось видео с "бюджетным" новым Джимником:
В Бразилии засветился "полный фарш" на автомате:Согласно информации из испанского сайта, комплектация Джимника MODE3 будет идти только на МКПП. Жалко. Хотелось бы АКПП.. Может для России другие комплектации будут.
Видимо комментирует, как сток тюнинговал.Кто-нибудь ,по японски понимает?Чего он говорит?
резина АТшная (в стоке вроде Бриджстоун шоссейный)...Здесь, как я понимаю, стоковые машины третируют?
да и проставки под задними аморами (7-46 на видео). Но конечно хорош!резина АТшная
да это же просто новая ступень развития биения руля)))Пошли первые косяки новомодной системы безопасности:
Лично я в этой приблуде вообще никакого смысла не вижу. Контроль за дорожной обстановкой и знаками должен выполнять водитель, таки он для этого в машине и находится.Смысла в этой новомодной системе в наших условиях по-моему мало.
Мне звонил диллер-говорит май.Сегодня $ тянут к 68.Что будет к маю? Как бы не 1700 тыс.Ценник не выставили прикурсе 75-80.резина АТшная (в стоке вроде Бриджстоун шоссейный)...
... а вообще новый Джим огонь.. ждемс апреля
Готовят сюрприз?У дилеров до сих пор никакой инфы, ни по ценам, ни по комплектациям.
Нормально относимся. Но когда мальчик с мальчиком, как-то резко отрицательно.А как вы относитесь к когда вот девочка, гхм..., с девочкой?