Новый Jimny IV поколение, обсудим

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
Если удастся купить нового, то я на нем плавать не стану, мне шноркель точно не нужен. Посмотрев видео внедорожных покатушек нового Джимни, меня впечатлила его проходимость в стоке, она намного лучше, чем у моего Mitsubishi Outlander PHEV. Хотел купить для покатушек в лесу POLARIS RZR XP TURBO EPS, но новый Джимни мне понравился больше (наверное я старый стал).

Android131974

Продвинутый новичок
21 Январь 2019
47
26
18
50
Езжу на ...
Jimny new
Уже устал ждать когда ж хоть что нибудь конкретное по ценам да предзаказу проявится.... ну а если еще и 6 месяцев ждать, так катись ента сузука к японе матери...

Дмитрий2020

Наш человек
19 Январь 2019
222
45
28
63
Езжу на ...
Продал шевиниву
Уже устал ждать когда ж хоть что нибудь конкретное по ценам да предзаказу проявится.... ну а если еще и 6 месяцев ждать, так катись ента сузука к японе матери...
Февраль.По словам диллеров предзаказ на май.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
А мне, а салоне озвучили апрель месяц, может это про цены?
Жду не дождусь стоимости пепелаца. Если максималка больше 1.5м, по по лесам продолжу ездить на велосипеде.
Надежда, умирает последней.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Babae

Однако!!!
12 Январь 2013
262
130
43
Новосибирск
Езжу на ...
SUZUKI VITARA 2019 GL+ /4WD/АКПП
А мне, а салоне озвучили апрель месяц, может это про цены?
Жду не дождусь стоимости пепелаца. Если максималка больше 1.5м, по по лесам продолжу ездить на велосипеде.
Надежда, умирает последней.
Приветствую! Так у вас, в Питере, салон Сузуки на Дунайском принимает предзаказы https://vk.com/suzukijimnynew?z=photo-177139291_456239051/wall-177139291_17 . Звоните и узнавайте, всяко больше и актуальней инфы дадут, нежели на форуме.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Звонил дилерам предзаказа пока нет, есть предварительная запись, по точной цене информации нет.
Предварительная цена максималки по разным источникам 1 516 990 - 1 530 990 рубликов.

Babae

Однако!!!
12 Январь 2013
262
130
43
Новосибирск
Езжу на ...
SUZUKI VITARA 2019 GL+ /4WD/АКПП
Звонил дилерам предзаказа пока нет, есть предварительная запись, по точной цене информации нет.
Предварительная цена максималки по разным источникам 1 516 990 - 1 530 990 рубликов.
...такое впечатление, что некоторые дилеры исключены из программы поставок и находятся в информационном вакууме ))))).
В нашем околотке предзаказ принимают, ценник на машину в максималке 1500тыр. (выше скрин выкладывал). Свыше 1500 идет накрутка за цвет (если не желаешь базовый).
Начало поставок со второй половины апреля, продажи по предзаказу (опять-таки в нашей деревне) с мая. Это инфа получена непосредственно от дилера при заключении договора.

Ну пока так..

• Нравится
Реакции: 1 человек

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Android131974

Продвинутый новичок
21 Январь 2019
47
26
18
50
Езжу на ...
Jimny new
А могет просто диллеры потихому разводят вас, ибо в остальных частях страны вселенская тишина?

Дмитрий2020

Наш человек
19 Январь 2019
222
45
28
63
Езжу на ...
Продал шевиниву
А могет просто диллеры потихому разводят вас, ибо в остальных частях страны вселенская тишина?
Пока официально Сузуки Россия не объявит старт продаж,диллеры не имеют право на предзаказ.В Москве озвучивают февраль.Ждем.

Iagles

Редкий гость
1 Февраль 2019
14
9
0
54
Московская область
Езжу на ...
Очень хочу Jimny IV
Пока официально Сузуки Россия не объявит старт продаж,диллеры не имеют право на предзаказ.В Москве озвучивают февраль.Ждем.

Добрый день!

Автомобили ориентировочно будут в мае. Записаться на тест-драйв можно у дилеров, после поступления автомобиля.

Best regards,
SUZUKI MOTOR RUS, LLC
web: suzuki-motor.ru

From: OSV
Sent: Thursday, January 31, 2019 3:49 PM
To: Customer service <sz@suzuki-motor.ru>
Subject: относительно Suzuki Jimni IV

Уважаемые господа,

Настоятельно прошу Вас сообщить сроки прихода в Москву и область дилерам Suzuki Jimni IV.
Были бы признательны за эту информацию для записи на тест-драйв и, скорее всего, приобретения указанной модели автомобиля.

Pilot_Vovka

Осваивающийся
16 Декабрь 2018
20
6
3
Минск
Езжу на ...
SX4 1.4 AWD
Таким образом люди сами себя привязывают к одному дилеру. Попахивает выброшенными на ветер 15тыс.

Iagles

Редкий гость
1 Февраль 2019
14
9
0
54
Московская область
Езжу на ...
Очень хочу Jimny IV
Таким образом люди сами себя привязывают к одному дилеру. Попахивает выброшенными на ветер 15тыс.
Так у людей остаётся надежда что первые пришедшие машины им достанутся. К тому же ЭТИ 15000 р входят в стоимость автомобиля.

Trade

Осваивающийся
2 Февраль 2019
20
5
0
44
Красноярск
Езжу на ...
yamaha TTR250
Всем доброго дня! В Красноярске берут 50 т.р. предоплаты, которая всчитывается в счет оплаты машины. Причем если передумаешь брать машину - 30т. остается у дилера.
В договоре указали только срок поставки до 30мая 19г. , цвет и сумму ориентировочную 1500т.р. Больше ни чего. Про комплектации тоже ни чего не могут сказать. Сказали остальная информация будет озвучена по мере поступления.

Последнее редактирование модератором:

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Пусть мне не достанется машина из первой партии, но предоплату я делать не стану. Хватит предварительной записи. Может, я не помещусь в нее. В старой модели мне не очень комфортно, вернее не удобно.

Hagen

Бывает здесь
25 Февраль 2011
90
18
8
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4
Полякам может и придется.

Trade

Осваивающийся
2 Февраль 2019
20
5
0
44
Красноярск
Езжу на ...
yamaha TTR250
"Говорят придется ждать год" Что то мне подсказывает что к нам они тоже не скоро попадут. В пятницу 8го февраля позвонили от оф. дилера (Красноярск) и сказали что первые машины придут только в августе. Хотя предварительный договор был у нас заключен на срок до 30 мая. и до этого времени обещали привезти машину.

Дмитрий2020

Наш человек
19 Январь 2019
222
45
28
63
Езжу на ...
Продал шевиниву
"Говорят придется ждать год" Что то мне подсказывает что к нам они тоже не скоро попадут. В пятницу 8го февраля позвонили от оф. дилера (Красноярск) и сказали что первые машины придут только в августе. Хотя предварительный договор был у нас заключен на срок до 30 мая. и до этого времени обещали привезти машину.
Вначале -май, потом август,в августе скажут январь....Короче год.

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
История с продажами Джимни, мне напоминает продажи электромобиля Тесла. Такой же ажиотаж.

Часть людей пытаются критиковать маленький и не очень удобный автомобиль, а другая часть становится в очередь, что бы заполучить его.

Все-таки молодцы японцы, создали отличную машинку для двух пассажиров, (конечно, в критической ситуации можно подсадить еще двоих).

Машина вне конкуренции для охотников, рыболовов и просто для поездок в труднодоступные места для отдыха, разве что мотовездеход POLARIS RZR. Но, по комфорту Джимни кладет его на лопатки.

Pilot_Vovka

Осваивающийся
16 Декабрь 2018
20
6
3
Минск
Езжу на ...
SX4 1.4 AWD

Tim-spb

Сузуковод со стажем
11 Январь 2019
1,103
493
83
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Для замены Тигуану Джимни не подойдет, мелковат очень, а вот как второй автомобиль - просто сказка, для любителей природы и покатушек.

Дмитрий2020

Наш человек
19 Январь 2019
222
45
28
63
Езжу на ...
Продал шевиниву
Да уж, грустно как-то. Уже несколько лет выбираю автомобиль на замену надоевшему Тигуану. Только появился достойный авто, а он не доступен.
Тут еще прочитал что даже в Японии очередь на год.
Все понятно-вначале Витара.
Ну а Джимни как получится.
Все дело в островах Курильской гряды.

Iagles

Редкий гость
1 Февраль 2019
14
9
0
54
Московская область
Езжу на ...
Очень хочу Jimny IV
Все понятно-вначале Витара.
Ну а Джимни как получится.
Все дело в островах Курильской гряды.
Вы сами представьте масштаб раскрученной Сузузки рекламы, а производство не резиновое. Резко нарастить масштабы производства просто невозможно. Вот сейчас они рассматривают возможность размещения части производств в Индии.
Вот угадали они с моделью. Пока просто ажиотаж. Он спадёт, как всё нашем мире. Будет и на нашей улице стоять Jimny!
;)[DOUBLEPOST=1549887125,1549866568][/DOUBLEPOST]Вот пока ожидаете...

• Нравится
Реакции: 4 человек

Android131974

Продвинутый новичок
21 Январь 2019
47
26
18
50
Езжу на ...
Jimny new
Стоять то будет, а вот нужен ли он будет еще через год... желание оно как известно не вечно