Такой...еще бы был чутка побольше
так педаль-то не тросовая а электронная ))После старого с ввт мотором новый как то туповат что ли
А Вы в курсе подробностей? Вроде двигатель 5-го и в некоторых модификациях даже 6-го евро класса. Что не так-то с ним?Suzuki таки вернула Jimny в Европу… как грузовик N1
Для категории N1 (коммерческий малотоннажный транспорт) нет таких ограничений по экологии.
Выкинули задний ряд, поставили несъемный поддон + решетку защитную.
Выкрутились )
Двигатель тот же, просто терерь джим не предназначен для перевозки пассажиров, поэтому требования другиеА Вы в курсе подробностей? Вроде двигатель 5-го и в некоторых модификациях даже 6-го евро класса. Что не так-то с ним?
Это как раз понятно) не понятно какие нормы в Европе изменились, что Сузуки пришлось менять класс автомобиля на коммерческийДвигатель тот же, просто терерь джим не предназначен для перевозки пассажиров, поэтому требования другие
Как обычно - эконормы, погуглите если интересно, новости были в начале годаЭто как раз понятно) не понятно какие нормы в Европе изменились, что Сузуки пришлось менять класс автомобиля на коммерческий
Ничего себе, понятно, спасибо!В Европе с января 2021 года разрешён выброс СО2 95 г/км. У Джимни он 178
Посоветуйте, пожалуйста, какие секретки брать?Конечно обычные, вот только в наборе их 4 штуки. Придется покупать 2 набора и ставить две секретки из одного набора на передние колеса из второго две секретки на задние и на запаску останется поставить 2 секретки из разных наборов.
Брал в Симе при покупке авто, ключ треснул сразу через месяц, выкинул. 4 000 коту под хвост.Посоветуйте, пожалуйста, какие секретки брать?
А какие секретки брать, подскажите, пожалуйста.Коврики бесплатно включены в стоке - супер-компенсация для бедных и вечно недовольных россиян.
У дилеров нельзя брать секретки, к ним поставляют намного меньшее разнообразие - примерно 10-15 разных комбинаций когда на практике их около 400.
А это зачем? Запаска в чехле выглядит очень не очень, а стоковая и удобна в использовании и смотрится отлично.
Это получается оригинальные что ли были?Брал в Симе при покупке авто, ключ треснул сразу через месяц, выкинул. 4 000 коту под хвост.
Секретки не нужны. Секретки редко устоят от умелых рук, пары болтов и газового ключа.Посоветуйте, пожалуйста, какие секретки брать?
Было всего два вида в красных пластиковых коробочках. Выбрал, что подороже. СИМ-оф. дилер.Это получается оригинальные что ли были?
От "Нивы"-широчайший выбор,по нормальной цене.А какие секретки брать, подскажите, пожалуйста.
Ну в оригинальном каталоге тоже всего 2 вида: подешевле и подороже.Было всего два вида в красных пластиковых коробочках. Выбрал, что подороже. СИМ-оф. дилер.
У меня всегда стояли и я хочу и дальше их использовать. По опыту воровства колес в Краснодаре обычные воры не берутся за секретки, а снимают рядом то, что без них. Про целенаправленную охоту на именно твои диски я конечно не говорю: вместе с машиной унесут...Секретки не нужны. Секретки редко устоят от умелых рук, пары болтов и газового ключа.
Понял, спасибо.От "Нивы"-широчайший выбор,по нормальной цене.
У меня тоже самое: сервисный режим показал что спутников 0. Какие танцы надо ещё сделать?Спасибо, за информацию. Сервисный режим мало что дал разве, что подтвердилось, что спутники не найдены. Перезагрузил устройство вернулся к заводским установкам, пока найден только один спутник.[DOUBLEPOST=1567846181,1567838811][/DOUBLEPOST]Ура! После танцев с бубнами, нашлось 7 спутников, навигация стала неплохая, вот только карты совсем плохинькие.
Кстати на нивы тоже не забывают поднимать цены. С 1 октября подорожание на 10000. С чем это связано при почти 100% уровне локализации производства - загадка.А тем временем новый Джимни снова подорожал - на этот раз на 20 000 рублей с 1 октября.
Просто в тренде держатся))Кстати на нивы тоже не забывают поднимать цены. С 1 октября подорожание на 10000. С чем это связано при почти 100% уровне локализации производства - загадка.
Привет!Коллеги, привет.
Два вопроса про новому Джимни:
1. На сколько я понимаю, у переднего пассажирского сиденья, через которое должны заходить на задний ряд пассажиры, должна быть "память" положения до складывания: то есть ты поднял рычаг угла спинки пассажирского переднего сиденья, опустил спинку, подвинул сиденье вперёд в сторону бардачка, пассажиры залезли назад и сиденье при отодвигании обратно должно помнить положение в котором было до отодвигании, но у меня это не работает, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас эта функция и как ей пользоваться?
2. Когда смартфон (в данном случае Айфон) подключен по Bluetooth к головному устройству для совершения звонков я не могу прослушивать аудио-сообщения WhatsApp: они просто проигрываются без звука на телефоне. Видимо звук должен идти из динамиков ГУ, но оттуда он не идёт. Что делать?