Ну это пройдет)- вполне адекватный расход, на обкатке = 7,8 литра...
Ну это пройдет)- вполне адекватный расход, на обкатке = 7,8 литра...
1. Если нужно - уже есть опыт самостоятельного допиливания подсветки: https://geordiejimny.com/led-light-for-automatic-gearbox-jimny-jb74Плюсы все знают, мои минусы:
Коврики выдали, а инструкцию?Коллеги,
Получил от дилера оригинальные резиновые коврики (которые входят в комплектацию) и не смог понять как закрепить водительский коврик, а дилер развёл руками, типа его задача мне эти коврики дать, дальше я сам должен крутиться. Есть кто сможет подсказать, как закрепить водительский коврик?
Инструкцию выдали к машине и к коврикам: и там и там на рисунках другие коврики без каких либо отверстий. Попробую фото сегодня добавить. Наверное надо отдельную тему под это создать, но неужели только мне не повезло?
тему создавать не надо, присылайте фотку)Инструкцию выдали к машине и к коврикам: и там и там на рисунках другие коврики без каких либо отверстий. Попробую фото сегодня добавить. Наверное надо отдельную тему под это создать, но неужели только мне не повезло?
Вот такой коврик. Думал всем такой выдают.тему создавать не надо, присылайте фотку)
У меня такой же...Вот такой коврик. Думал всем такой выдают.
Так у меня в днище ничего нет... но мне дали какой-то набор с кругляшками, но, видимо, надо самому делать отверстие в покрытии пола. Пришли, пожалуйста, фото или узнай что делали твои дилеры.У меня такой же...
Защелкивается кругляшом который на фотке. Как = даже не смотрел... Щелк и всё!
Не ёрзает.
Если нужно завтра гляну.
Походу надо мастрячить самому...Так у меня в днище ничего нет... но мне дали какой-то набор с кругляшками, но, видимо, надо самому делать отверстие в покрытии пола. Пришли, пожалуйста, фото или узнай что делали твои дилеры.
Вот козлы блин. Наверняка же они должны были сделать данное крепление...Походу надо мастрячить самому...
У меня вот так:
На ближайшем ТО попросите их сделатьВот козлы блин. Наверняка же они должны были сделать данное крепление...
Я сегодня поеду по проблема навигации - моя же навигация так и не ловит спутники и перепрошивка не помогла. Пришли новые Джимни в Краснодар и они хотят, под контролем Москвы, перекинуть антенну GPS с нового Джима в мой и проверить будет ли работать навигация. Заодно попрошу прикрепить коврик, потому что ездить когда он "катается" очень опасно, один раз уже у меня не получилось из-за "уехавшего" коврика нажать педаль газа так, как было необходимо, поэтому ждать ТО нельзя и я никому не рекомендую ездить вот так как я.На ближайшем ТО попросите их сделать
Коврик закрепили, также как на фото Vezdehod72. Навигация починать не смогли - подключили антенну GPS от другого Джимни, где навигация работала, но на моём она не заработала. Осталось только поменять ГУ, но они сказали, что поставить ГУ от другого Джимни нельзя, так как оно привязано к VIN коду автомобиля (штооо????). Теперь делают запрос на замену ГУ, потому что предполагают, что только оно мешает работе спутников.Я сегодня поеду по проблема навигации - моя же навигация так и не ловит спутники и перепрошивка не помогла. Пришли новые Джимни в Краснодар и они хотят, под контролем Москвы, перекинуть антенну GPS с нового Джима в мой и проверить будет ли работать навигация. Заодно попрошу прикрепить коврик, потому что ездить когда он "катается" очень опасно, один раз уже у меня не получилось из-за "уехавшего" коврика нажать педаль газа так, как было необходимо, поэтому ждать ТО нельзя и я никому не рекомендую ездить вот так как я.
Серьёзно???? Так и сказали???... но они сказали, что поставить ГУ от другого Джимни нельзя, так как оно привязано к VIN коду автомобиля...
Так вот блин! Я сам волнуюсь, тем более в Краснодаре есть очень хороший клуб Джимниводов и у них есть клубный гараж. Но я очкую из-за (1) официальной гарантии, (2) из-за того, что у крутых парней Джимниводов Краснодара опыта новых Джимни пока нет и (3) из-за того, что продавать машину, которая обслуживалась у официального дилера существенно легче, но это я сужу по своим предыдущим Лексусу и Мерседесу.Серьёзно???? Так и сказали???
Интересно, как это выглядит?
На "голове" vin-номер что-ли выбит?
Смешные они...
Начинаю волноваться по поводу целесообразности обслуживания у этих... как бы помягче сказать... = "рукожопов"!
На ТО-1 да, по-любому надо съездить.Рано о продаже думать! А так, на каждую машину есть свой покупатель.
По поводу гарантии.
Для успокоения можно съездить на ТО-1 со своими расходниками. За год, если что-то серьёзное будет, то = вылезет! А потом ни-ни.
И дорого, и доверия нет...
А по голове...
Под каждый вин делать прошивку???
Это точно = перебор.
Народ уже давно китайцев ставит вместо штатной и радуется.
Дилер или не знает, или специально обманывает, чтобы не возиться со снятием и заменой. На новой Витаре стоит такая-же её спокойно меняли, продавали и устанавливали. У меня, к стати, после установки видеорегистратора тоже перестали ловиться спутники, грешу на то, что задели или антенну или провод дёрнули и он вылез из магнитолы. Ехать к установщику чинить пока нет времени, да и использую я андроид авто, а там спутники ловит телефон.так как в ней уже зашит другой винкод, мне так пояснил дилер.
Но они заморочились с перекидыванием антенны GPS, почему тогда поленились ГУ перекинуть? Плюс они всё делают, с их слов, под контролем Москвы. Не понятно.Дилер или не знает, или специально обманывает, чтобы не возиться со снятием и заменой. На новой Витаре стоит такая-же её спокойно меняли, продавали и устанавливали.
Нет.Подскажите, в машине нет индикации пустого бочка омывателя???