Пробивал его наличие - у нас на рынке он совсем не представлен почему-то.
тут продолжают обсуждать G12, G12+ и даже G11 зачем-то приплели, который вообще никак не подходит для Сузуки
Дело в том, что в этих допусках представлены антифризы почти на всех ресурсах запчастей. И это значит, что для Сузуки никакой из этих допусков не подходит или в этом обозначении неправильно?
Я тоже удивлялся, сто g11 относят к старому семейству авто. А как у нас в спецификации по поводу ОЖ?
Потом эти составы - этиленгликоли, карбоксилаты, моноэтиленгликоли - у меня уже в мозгу путаница. В тойотовских сказано моноэтиленгликоли и еще что-то, доуски 12++, цвет не тот, а подходить как-бы должен.... Нигде четкого разъяснения и граней применения не описано.
Вот я начал углубляться, так как привык сам вникать, а не доверять на слово продавцу. Плавать начал, инфа противоречивая, запутывающая и приводящая в итоге к тому же единственному синему карбоксилату.
Ну оптимально для меня еще Ниссан пойдет, но хотел заявленного современного и долгоиграющего, типа 12++, лет так на 6-10. Короч, темный лес. Хоть чуть разобрался, благодаря собственной настырности и нашему терпеливому полковнику.
Но вопросы остались. Просто уже неудобно их задавать...